Повторю для тех кто на бронепоезде))) Смешно писать про М!!! Просто как о машине для чего то, кроме как не для чего)))
)) антифриз, это слева, верной ? ))) А масло, там же где и Lap Timer - горит масленка, а напротив нее темпраче. 5-7 минут в среднем уходит до этой штуки. До 60 градусов, масленка не горит, а стрелка уже у полтинника (слева от спидометра/тахометра) Мне сфотографировать ?) Сегодня кстати температурка, -21. Достаточно тепло на самом деле ) (Когда завожусь, закрываю заслонку внутрь, и включаю AC) плюс выезд из гаража геморный.. там пол не залит. Дом новый.. приходится колхозить дощечки )) ну вот все подробности расколхозил!)) смысл мне преувеличивать ? Про масло и его температуру, мне как-то придумывать нечего, у меня была Nissan 350z, там вообще фанател от датчиков DEFI, давление и т.п. )))))
Смешно писать о том, что не можешь себе позволить. Кроме как позволить тихо обсирать в Интернете, ну и завидовать владельцам. Повторюсь, тема обсуждения др машин не здесь.
А как дворники зафиксировать вверху, вертикально. Наверняка можно, прочистить от льда. Кстати, у нас в Коломне сегодня утром было -33 по цельсию!!! Хоккей отпал сам собой))
у дворников надо включить сервисный режим на компе они тогда из под капота вылазют и можно их оттопырить)))))))))))) в хорошом смысле слова)))))))))