перетерли давно , но повторюсь в багажнике вашего авто под запаской есть скребок специальный , черного цвета - он предназначен для того что бы провести им между стеклом и молдингом двери (для удаления наледи) гораздо сподручнее иметь в кармане куртки любую пластиковую карточку с которой проводить манипуляции описанные выше еще лучше - не пожалеть денег и заказать вебасто удачи в решении "проблем эксплуатации)"
А мне не помогает от примерзания стекол... поставил месяц назад, 5кВт, новый, как он там... evo что-то..... все равно лед сокребаю. Да и в салоне не то чтобы Ташкент, так, просто нехолодно. Думаете, поставили неправильно? PS Ушел искать скребок...
Че серьезно? А насчет обогрева лобова....ауди конечно тормознули....мне дилер втирал чтобы зрение не портить, ставить не стали......бред. У меня Пассат В6 был, обогрев шикарная вешь, сколько раз выручала и я не помню чтобы на пассат-клубе у кого то стекло треснуло...
В дальнем углу слева, за аккумулятором притаился) Но намного проще все-таки пластиковые карточки использовать, меньше по размеру и идеально подходят
Всегда пожалуйста, форумы для этого и нужны) Там рядом с аккумулятором найдете еще много интересного и полезного)
Она может и тяжелая, зато очень полезная, уже несколько раз на трассе именно она и выручала) Но вам желаю с этим не сталкиваться, пускай себе лежит нетронутая)