Решение для 3его пунктика я себе уже присмотрел http://sportcar-shop.ru/index.php?p...id=19&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=4 Мне вот только из описания непонятно, почему там "пневмостойки (2шт.) и пневмоподшки (2шт.);", по 2 штуки а не по 4. Может я
Да, да, да! Я вообще была в шоке, когда мне в салоне сказали, что обогрев руля начинают ставить только с А6...
Там же написано мелким шрифтом - 85к комплект. Правда хз сколько стоят работы. И мне все-таки непонятно почему там по 2 штуки а не по 4. Может эту цену еще на 2 надо помножить Хотя чтобы попрыгать на светофоре, достаточно будет поставить на одну ось
Хехе, со встроенном кастетом Холодный руль ваще не напрягает, и зимой и летом езжу вот в таких перчатках: Дают +10 к скорости, +25 к уверенности на дороге и +30 к пафосу
С тем что так ведут себя 99% машин на холоде. Все примерзло, ремни запомнили форму и пока слегка не прогреются не будут себя вести нормально. Чуть времени пройдет - все притирается и звук проходит.
честно говоря первый раз на немце сталкиваюсь с подобной неприятностью. хотя, чему удивляться, мне по гарантии двигатель и коробку поменяли, следующая точно не ауди и это ведь всего -20 на улице было, надеюсь при -30 шпг в поддон не посыпется.
еще есть варианты, кроме варежек/потереть/подышать на руль/ погреть руки на сиденье?) кто-нить менял руль? или м.б. подогрев устанавливал в профильной конторе? прочитал на одном ресурсе, что можно установить нагревательные элементы, но руль перетягивается кожей. интересно, возможно ли все это установить в руль без перетяжки - внешний вид более чем устраивает! есть опыт?