Холодный руль реально напрягает. Я купила себе вязаные перчатки без пальцев, так вчера кончики пальцев чуть не отмерзли, ужас! Видимо, нужно чем-то более серьезным озадачиться.
Это вело-кроссовые перчатки, для мотоциклетных они слабоваты. Есть кстати и женских размеров Модель Fox Racing Bomber.
любое стекло примерзает, даже то что в рамке. единсвенная проблема безрамочных стекол это то что при открывании двери они должны немного опуститься. чего не требуется в дверях с рамкой. так что на любой машине с функцией приседания стекла при открытии двери будет зимой такая проблема
И в спортбэке А5, и в Subaru Outback, и в Passat CC, и на всех машинах с безрамными стеклами. Дело не в автомобиле, а в конструкции.
+1: в Логанах говорят зимой так примерзают двери, что резиновые уплотнители отрываются. И ничего, народ катается
странно, у меня не примерзают стекла, прочитала обсуждение - даже удивилась, что у кого-то есть такие проблемы))))
Спасибо за ссылку на ресурс, особенно с учетом, что я один из его создателей и по совместительству админ))) Так что в курсе. И уверяю, по сравнению с "приседающей" конструкцией, проблем с открыванием дверей у легасей просто нет)))) Сам владел Легасем 4 года, ни разу не было проблем с тем, чтобы открыть дверь)
Да тут дело не столько в конструкции, сколько в каких-то других факторах(линия окна? температура салона? хз). Сам ни на легаси, ни на ТТ(в норме тоже приспускает окно при открытии) проблем не испытываю, а вот знакомой на А5СБ мы этой зимой уже успели поменять ручку пассажирской двери
остальные факторы, естественно, никто не отменял Но когда нет доводчика, а стекло без рамки и весьма "подвижно", отодрать его при примерзании совсем нетрудно. Ну по крайней мере гораздо легче