Зимняя эксплуатация А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Lasy, 16 ноя 2011.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    я лично от него пользы не вижу
    а денег за него в МСК просят от 100 р:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну толк есть, но от реагентов, я думаю, он не спасает. Пыль меньше садится, проще слетает...Летом после воска самому машину мыть одно удовольствие, все с водой слетает, тереть не нужно...
    У нас 270-300 руб с воском. Но есть еще отдельный какой-то воск...Тоже в районе 100 руб..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    А разводы воск не оставляет? Я однажды, правда очень давно, воском машину покрыл так он такие оставил разводы, которые потом хрен смывались. А на темной машине сильно видно было.

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Нет никаких разводов..

5. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Воск это фуфло, я понял это давно.....разводка для лохов на мойках, они еще его бодяжат, кароче вообще ниочем....
    Я покупаю в магазине вот такую штуку и мойщики ей брызгают.
    http://www.inprocom.ru/russian/a_cosm/carwax/index.htm
    «ВЛАЖНЫЙ» ПОЛИРОЛЬ
    WAX IT WET

6. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    #626 khww, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 26 дек 2012
    На обычных мойках воск полное г***, а вот KochИЙ например - штука классная ,у них правда вся химия оч. достойная!(Стоит правда порядка 700 руб/литр - но расход не более 10 мл на авто)
    Мою всегда свои машины сам и пользуюсь исключительно немецкой и американской химией - то чем моют на обычных мойках - вся химия у них фуфло (есть с чем сравнивать, да даже не сравнить!!!)
    Воск полезен, но его нужно наносить на оч. хорошо вымытый автомобиль - и блеск дает и защиту какую-никакую:)

7. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Моете говном каким-то, непонятного происхождения :)
    Мойтесь на коховских мойках. Мне на фрунзенской очень удобно, в теплом подземном гараже, в чистом помещении.. можно оставить машину утром, до метро 5 минут.. и вечером нагулявшись забрать сухую чистую абсолюнто машину :)
    В общем, всем рекомендую. пользую евромойку за 500 рупь со скидкой. Моют двумя шампунями, + диски и трубы отдельной химией, все продувают, последний второй шампунь с воском, машину можно почти не вытерать, с нее все самое стекает..

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну все, засрали нищебродов....Вам там скучно, видимо, в Москве-то...Геморрой на жопу себе ищете ежедневно...
    Посмотрел бы я как вы зимой машину сами моете.
    Про чистое помещение вообще убил:laugh:
    А фраза разводка для лохов,видимо ,самая популярная фраза на этом форуме. Причем один сверху пишет, что это для лохов, а второй подписывается и говорит, что машину вытирать не нужно после мойки с воском:D
    Уссаться вы тут понаписали...
    Мою машину на обычной мойке тоже двумя шампунями, с разбавленным воском и за 270 рублей, нос не задираю и никого не оскорбляю на форуме:hi:

9. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    За 270 моешь? Да ты НИЩЕБРОД!!! :D

10. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Ну да, а то меряться тем, у кого химия круче... в таком агрессивном тоне как-то неправильно.

При этом, буду рада наводкам на хорошие мойки в Москве, еще бы желательно так, чтобы можно было в тепле машину высушить.

11. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    http://www.koch24.ru/

12. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Да что ж ты, Брат, коня то своего не любишь.
    Нет чтобы как все в -25 выйти с ведерком да пройтись по нему тряпочкой...
    Или поехать хер знает куда чтобы тебе за 500 руб помыли его. И по дороге обратно домой он стал снова таким же каким был до выезда)
    Я вот, живя в СВАО, теперь буду постоянно в "скрытую" рекламу мойки кататься.
    Ну а че. Разница то видимо существенная раз мойка 500 руб!
    Мож вода у них колодезная да освЯщенНная)
    А я то нищеброд мою свою видимо и шампунем не тем да и у мойщиков корявых. Хотя видимо мойщики твои с их 270 руб покорявистей моих будут) Мои 300 руб берут :nod:

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #633 Lasy, 26 дек 2012
    Последнее редактирование: 26 дек 2012
    зимой имхо хорошая мойка=мойка в теплом боксе (подземном например), где машина после мойки может пару часов постоять
    например, такая есть в ТЦ Москва на Театральной площади, в Рице на Тверской
    Но везде ценники аццкие:hot:
    кох может и хорош, но 2 мойки на МСК - маловато....

14. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Согласен с тобой. Зимой желательно чтобы после мойки машина отстоялась в тепле. Просто большинство из нас живет в спальных районах а тут таких почти нет.((

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Привыкай, тут многие часто себя ощущают владельцами Вейрона, а мы так, нищеброды на помойке...

16. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Черт...А разница то всего 200 рублей.
    ВСЕГО 200 рублей и я ХОЗЯИН жизни (в твоем конечно подороже, тебе сложнее :D).
    Не знаю как ты, я пошел копить на ХОЗЯИНА. :D

17. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Да вроде все без оскорблениий ,или я что-то пропустил? :wink:

18. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Мою кстати в тепле, и теплой водой:rock::laugh:

19. khww

khww Участник форума