Ну толк есть, но от реагентов, я думаю, он не спасает. Пыль меньше садится, проще слетает...Летом после воска самому машину мыть одно удовольствие, все с водой слетает, тереть не нужно... У нас 270-300 руб с воском. Но есть еще отдельный какой-то воск...Тоже в районе 100 руб..
А разводы воск не оставляет? Я однажды, правда очень давно, воском машину покрыл так он такие оставил разводы, которые потом хрен смывались. А на темной машине сильно видно было.
Воск это фуфло, я понял это давно.....разводка для лохов на мойках, они еще его бодяжат, кароче вообще ниочем.... Я покупаю в магазине вот такую штуку и мойщики ей брызгают. http://www.inprocom.ru/russian/a_cosm/carwax/index.htm «ВЛАЖНЫЙ» ПОЛИРОЛЬ WAX IT WET
На обычных мойках воск полное г***, а вот KochИЙ например - штука классная ,у них правда вся химия оч. достойная!(Стоит правда порядка 700 руб/литр - но расход не более 10 мл на авто) Мою всегда свои машины сам и пользуюсь исключительно немецкой и американской химией - то чем моют на обычных мойках - вся химия у них фуфло (есть с чем сравнивать, да даже не сравнить!!!) Воск полезен, но его нужно наносить на оч. хорошо вымытый автомобиль - и блеск дает и защиту какую-никакую
Моете говном каким-то, непонятного происхождения Мойтесь на коховских мойках. Мне на фрунзенской очень удобно, в теплом подземном гараже, в чистом помещении.. можно оставить машину утром, до метро 5 минут.. и вечером нагулявшись забрать сухую чистую абсолюнто машину В общем, всем рекомендую. пользую евромойку за 500 рупь со скидкой. Моют двумя шампунями, + диски и трубы отдельной химией, все продувают, последний второй шампунь с воском, машину можно почти не вытерать, с нее все самое стекает..
Ну все, засрали нищебродов....Вам там скучно, видимо, в Москве-то...Геморрой на жопу себе ищете ежедневно... Посмотрел бы я как вы зимой машину сами моете. Про чистое помещение вообще убил А фраза разводка для лохов,видимо ,самая популярная фраза на этом форуме. Причем один сверху пишет, что это для лохов, а второй подписывается и говорит, что машину вытирать не нужно после мойки с воском Уссаться вы тут понаписали... Мою машину на обычной мойке тоже двумя шампунями, с разбавленным воском и за 270 рублей, нос не задираю и никого не оскорбляю на форуме
Ну да, а то меряться тем, у кого химия круче... в таком агрессивном тоне как-то неправильно. При этом, буду рада наводкам на хорошие мойки в Москве, еще бы желательно так, чтобы можно было в тепле машину высушить.
Да что ж ты, Брат, коня то своего не любишь. Нет чтобы как все в -25 выйти с ведерком да пройтись по нему тряпочкой... Или поехать хер знает куда чтобы тебе за 500 руб помыли его. И по дороге обратно домой он стал снова таким же каким был до выезда) Я вот, живя в СВАО, теперь буду постоянно в "скрытую" рекламу мойки кататься. Ну а че. Разница то видимо существенная раз мойка 500 руб! Мож вода у них колодезная да освЯщенНная) А я то нищеброд мою свою видимо и шампунем не тем да и у мойщиков корявых. Хотя видимо мойщики твои с их 270 руб покорявистей моих будут) Мои 300 руб берут
зимой имхо хорошая мойка=мойка в теплом боксе (подземном например), где машина после мойки может пару часов постоять например, такая есть в ТЦ Москва на Театральной площади, в Рице на Тверской Но везде ценники аццкие кох может и хорош, но 2 мойки на МСК - маловато....
Согласен с тобой. Зимой желательно чтобы после мойки машина отстоялась в тепле. Просто большинство из нас живет в спальных районах а тут таких почти нет.((
Черт...А разница то всего 200 рублей. ВСЕГО 200 рублей и я ХОЗЯИН жизни (в твоем конечно подороже, тебе сложнее ). Не знаю как ты, я пошел копить на ХОЗЯИНА.