Нифига У них есть еще просто мойка одной шампунькой за 240 или 260 что ли Я у них еще и винилом прозрачным бронирующим морду затягивал.. Ненуачо, я параноик по мойкам Ненавижу, когда таджики вытерают машину и одной и той же тряпкой вытерают грязные арки и дверные проемы, а потом этим же песком дотирают крышу и капот... на кохе такого не бывает...
Все ваши поползновения за лето, убиваются первым же взмахом щеткой и уборкой снега с машины.. Про то, сколько раз производится эта манипуляция за зиму, вообще молчу...Так что по мне, даже голову себе такой херней не забиваю где и как мыть... Так что сберечь ЛКП, как девственную плеву, в наших условиях не реально, за какие бы деньги вы ее не намывали..
Ну не совсем так, особенно если при каждой или через одну мойку использовать "правильные компоненты")) Да конечно не сберечь, но тут речь про качество самой мойки и состояния ЛКП после нее! Щелочные бесконтактные шампуни, грязные и затертые сушки(тряпки), кривые руки мойщиков - всэ это, и не только, "блеска" ЛКП не добавляют)))
У кого как Я машину принципиально не чищу, да и... Стоит она в теплом гараже... Но даже если оставляю на улице, утром чищу только стекла и то... стараюсь не царапать их) А так, еще плюс после зимы обычно комплекс весной, мойка днища + полировка абразивная...
Прошлую машину помыла в каком-то ТЦ, думала супер - пока пройдусь по магазинам, а они помоют. В итоге облапали мне грязными руками крышу! Изнутри. А так как на стоянке было темно, заметила я это только на следующий день . Теперь в ТЦ мыть машину не возникает никакого желания.
Для устойчивости не знаю, но там где я вчера проползал на брюхе, точно резиной не обойдешься...А ползать вчера пришлось везде..Ничего не чищено.. Вечером взял мазду3 жены...Думал как бы до дома добраться и не зависнуть нигде...С трудом доехал..На Ауди даже такого вопроса не стояло..
Шины, конечно. Это то, что непосредственно контачит с дорогой и опредляет сцепление с ней. Схема привода лишь придает некоторые особенности поведению машины. Они так-то напрямую не пересекаются, отвечая за разные моменты, так что так сравнивать - некорректно, я бы сказал.
Спор из разряда: Что для организма важнее сердце или печень.... Важен КОМПЛЕКС. Хорошая резина на полном приводе будет гораздо хуже, плохой на моно
кромку стекла от примерзания тоже не обрабатываю и соглашусь с высказыванием о том, что если машину при мойке хорошо продувают - проблем с замерзанием нет..... ну а если вода остается.... то да ))) получается весело )))
На скорости больше 50 км/ч ощущаются сильные вибрации, при 60 км/ч уже как будто бы по кочкам еду - вся машина трясется. Попробовала на ровной дороге отпустить руль - тянет вправо В сервис сразу или поехать проверить колеса?