Может, я думаю! Только в сервис запись за неделю как минимум... Шиномонтаж... Все колеса придется снять, да?
Предлагаю два варианта: 1. Если у Вас это проявилось после мойки, то, очевидно, вам не до конца промыли диски изнутри - из-за этого появился дисбаланс. 2. Если после того, как Вы в конце поездки парковались в сугробиках, или просто ездили по глубокому снегу, то он (снег) подтаял на внутренней поверхности теплых дисков и примерз. Тоже серьезный дисбаланс. Оба варианта лечатся мойкой дисков под давлением.
А как на нашей машине поставить дворники вверх, чтобы наледь не намерзала? Что-то я совсем этого не поняла, конструкция капота мешает((
думаю по мере прогревания ее самой(сразу горячий воздух не идет), и не выше температуры выставленной в салоне -imho главная ценность ее в том что она греет жидкостную рубашку двигателя
погуглила и нашла: заглушить двигатель и сразу дёрнуть рычажок вниз, как для однократного очищения стекла и вуаля - они в сервисном положении. попробовала - работает)))
Принцип керосинки - сжигается топливо, от этого и тепло, этот теплый воздух вентилятор, работающий от аккум улятора, подает в салон.
сегодня случайно было свободно 5-6 км по МКАД: какой кайф кататься на А5 зимой, особенно с ПП. Все джипы тихо курят в стороне