Не расстраивайся.. Приедешь в москву, мы и тебя к себе возьмем))) Факт.. у меня тоже не закрываются пока не разморозятся...
А в чем это проявляется, что им мешает ? С 2008 года езжу, ну никогда такого не было Может у меня в гараже стоит, поэтому все нормально ?
У меня была проблема с незакрываемостью замка водительской двери на Аллроаде. Мучался - ужас, приходилось придерживать дверь рукой и ехать до тех пор, пока салон не прогреется. Вылечил следующим образом: залил в теплом боксе в замок (личинку) аудюшной родной жидкости для размораживания, потом просушил феном. И все, потом все было ОК. У ОД сказали, что в принципе механизм замка герметичен, т.е. не пропускает воду. Но бывают исключения.
Вот такого точно не было А мне такую штучку подарили, пшикаешь на лед и он тает, стекло очень быстро отходит, может и вам антиобледенитель купить ?
стекло автомобиля при открытии двери приспускается вниз а при закрытии приподнимается после мойки, в районе оконной рамки внизу, скапливается вода, которая при минусовой температуре замерзает и не дает двигаться стеклу, что и мешает закрыть дверь p.s. или вебасто, или теплый гараж, или автозавод с брелка решает вопрос беспроблемной эксплуатации машин с безрамочными дверьми
долбануть дверью надо хорошенько, тогда сразу вниз уходит) или при открытой двери сверху по стеклу постучать)
Ты определись! мне ее целовать или стучать по ней?))) а вообще не помогает хлопаю сильно - аж жалко ее становится, а результата ноль. А стекла ни туда ни сюда((( а у тебя нет такого? или она у тебя в тепле спит?
целуем для решения другой проблемы, Тань)) есть.. каждое утро в мороз мучаюсь.. если после хлопка не уходит, то сверху по стеклу постукиваю немного.. можно еще стекло само из стороны в сторону покачать..) есть еще вариант - захлопнуть дверь, а потом стекло потом заправить под рамку) минут 5-10 проходит, и отогревается. у меня еще помимо этого лючок бензобака не открывается..) менять надо)
кстати, кто-нибудь знает случайно, лючок с креплением вместе продается или крепление отдельно купить можно? и моторчик лючка случаем никто не менял?)
пока машина на гарантии можно и кувалдой по стеклу постучать цена механизма стеклоподьемника с его последующей заменой вас обрадует
Это факт!!!! А что мешает найти тонкий пластик??? Из под батареек например??? Провести им между резинкой и стеклом??? Я так делал всегда, когда примерзали... 2 сек и всё ок