Зимняя эксплуатация А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Lasy, 16 ноя 2011.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да у вас Ауди-мафия!!!:rock:

2. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    И все-таки двери не закрываются по утрам:( и совсем это не связано с мойкой машины.

3. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Не расстраивайся.. Приедешь в москву, мы и тебя к себе возьмем)))

Факт.. у меня тоже не закрываются пока не разморозятся...

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это связано с влажностью. оттаяли, потом опять замерзли.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А в чем это проявляется, что им мешает ?
    С 2008 года езжу, ну никогда такого не было :confused:
    Может у меня в гараже стоит, поэтому все нормально ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

У меня просто стекло замерзает и не отъезжает-заезжает.. из-за этого дверь на закрывается до конца.

7. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    У тебя она не мерзнет в гараже, а у нас на улице ночуют машинки(((

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    У меня была проблема с незакрываемостью замка водительской двери на Аллроаде. Мучался - ужас, приходилось придерживать дверь рукой и ехать до тех пор, пока салон не прогреется. Вылечил следующим образом: залил в теплом боксе в замок (личинку) аудюшной родной жидкости для размораживания, потом просушил феном. И все, потом все было ОК.
    У ОД сказали, что в принципе механизм замка герметичен, т.е. не пропускает воду. Но бывают исключения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    такая же ситуевина(((

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А-а, такое было, но дверь закрывалась, но туго.

11. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    не закрывается вообще(( хлопаешь ей, хлопаешь, а она никак. Прогреваю машину с открытой дверью)))

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот такого точно не было :shock:
    А мне такую штучку подарили, пшикаешь на лед и он тает, стекло очень быстро отходит, может и вам антиобледенитель купить ?

13. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    стекло автомобиля при открытии двери приспускается вниз
    а при закрытии приподнимается
    после мойки, в районе оконной рамки внизу, скапливается вода, которая при минусовой температуре замерзает и не дает двигаться стеклу, что и мешает закрыть дверь
    p.s. или вебасто, или теплый гараж, или автозавод с брелка решает вопрос беспроблемной эксплуатации машин с безрамочными дверьми :nod:

14. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    долбануть дверью надо хорошенько, тогда сразу вниз уходит)
    или при открытой двери сверху по стеклу постучать)

15. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Ты определись! мне ее целовать или стучать по ней?))) а вообще не помогает хлопаю сильно - аж жалко ее становится, а результата ноль. А стекла ни туда ни сюда((( а у тебя нет такого? или она у тебя в тепле спит?

16. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    целуем для решения другой проблемы, Тань))
    есть.. каждое утро в мороз мучаюсь.. если после хлопка не уходит, то сверху по стеклу постукиваю немного.. можно еще стекло само из стороны в сторону покачать..) есть еще вариант - захлопнуть дверь, а потом стекло потом заправить под рамку) минут 5-10 проходит, и отогревается.
    у меня еще помимо этого лючок бензобака не открывается..) менять надо)

17. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    кстати, кто-нибудь знает случайно, лючок с креплением вместе продается или крепление отдельно купить можно? и моторчик лючка случаем никто не менял?)

18. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    пока машина на гарантии можно и кувалдой по стеклу постучать
    цена механизма стеклоподьемника с его последующей заменой вас обрадует:nod::nod:

19. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Спасибо, не надо! Я ее, вообще-то люблю и кувалдой по ней не хочу((( свою бейте кувалдой)))

20. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Это факт!!!!

А что мешает найти тонкий пластик??? Из под батареек например??? Провести им между резинкой и стеклом??? Я так делал всегда, когда примерзали... 2 сек и всё ок:nod: