Зимняя эксплуатация А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Lasy, 16 ноя 2011.

1. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    #101 MKI, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    У Вас есть мнение???
    А какое оно???
    А чем оно подкреплено???
    Где же цифры???

Человек спросил за периодический прогрев в гараже. Я ему ответил - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И подкрепил это требованиями стандартов.

А Вы и кАмпании ему голову морочите СВОИМ кухонным МНЕНИЕМ.
    Он теперь и не знает, что делать.
    Убедительная просьба: НЕ вводите людей в заблуждения, от Ваших субъективных сообщений форум превращается в помойку.
    Жаль.

2. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    на переднем приводе зато морду удобно задвигать при парковке) и разворачиваться на маленьком радиусе)

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    красненького цвета поменьше. до модера не доросли пока, Бог вы наш)))))

4. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Хохлы все такие умные? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кто моет авто зимой с воском, помогает ли воск от реагентов или это все развод на бабло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    В первую очередь воск помогает удалить воду после мойки
    а от реагентов думаю не спасает т.к. На своей 3 раза менял молдинги - белеют

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Угу, 3,2 на передке это жесть, машина, которая дает понять, кто умеет водить, а кто нет. Я как то на такой (машина подружки) в снегопад в Волоколамск ездила, это нечто, с газом нужно очень аккуратно, короче машина для профи........

8. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    #108 _Alexei_, 26 ноя 2011
    Последнее редактирование: 26 ноя 2011
    Сразу же вспомнил агитацию Путина за наш автопром - по несколько раз закрывая дверь машины и заводясь не с первого раза :laugh:
    Наверное, во дворе у дворника твоя машина была самой любимой :D
    Если планируешь купить и покататься 2-3 года, а после менять, то даже не стоит думать об этом :) По теме, для бензинового двигателя это лишняя заморочка.
    Кинь ссылку, быстрый набег на youtube результата не дал

9. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Подкрепил требованиями- мощно сказал...
    Скажите пожалуйста, вы в туалет случайно не по стандарту ли ходите?
    Если я кому то что то морочу- мне об этом говорят прямо. Если не говорят- значит все ок. У вас в каждом сообщении прослеживается провокация, реально все по жизни плохо?
    Кухонное мнение- тоже что то новенькое. Мсье Кулинар?

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    че вы к человеку прицепились? Читал тут книгу на днях...Русским языком написано, езда на короткие расстояния (менее 4км), вред для авто!!! Я бы сюда отнес и бестолковую прогревку авто раз в неделю...
    А там как хотите....Вообще, книги иногда читать полезней, чем до усеру спорить на форумах...ИМХО

11. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Конкретизируйте пожалуйста, вы про кого?
    Потому что тут только один который до всех цепляется) и это не я)

12. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    т.е. следуя логике, мне нужно пару лишних кругов навернуть, что б пробег до работы был более 4км?)

13. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    работу подальше поискать)))

14. The Bohemians

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Объявление: ищу работу на зимний период не ближе 4 км от стоянки.:thumbup:

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я ничего не утверждаю...Да и спорить тут с вами ни интереса, ни желания...То, что прочитал в мануале, то и написал...
    Что б поржать над этим, много ума не надо...

16. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Товарищ прав, короткие пробеги - вред для авто. И спорить с этим по меньшей мере глупо, равно как и стебаться над этим.
    ПС: как авто, в смысле А5, доволен?

17. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Да, за границей менее всего ценятся машины, на которых семейные врачи ездили.
    Короткие дистанции, частые пуски и остановки, и т.д.

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Доволен не то слово....Други все в шоке и недруги тем боле:p..
    Я не то, что такой мощной машины никогда не имел, даже не катался ни с кем...Круче тачки в пол квартала нет ща))) как мажор натуральный:rock:.
    Эх, еще б такую тачку не женатым, вот дело....А так, остается ловить горячие взгляды молодушек, когда проезжаешь мимо Пед.Института...
    Хотя...и в мои 26 все еще можно.....урвать...кусочек....
    Куда то я в другую сторону повел разговор))))..
    В общем, каждые пол часа в окно смотрю и думаю, какая она у меня красавица)))..смотрю и думаю, лишь бы с маслом проблем не было:shock:..
    А так, тебе Lasy в том числе спасибо, подтолкнули меня форумом к покупке!!!! Мучился бы сейчас до весны..
    Короче, машина:thumbup:

19. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Да, машинка супер!:thumbup: Причем на ней и очень кайфово ездить и смотреть со стороны тоже замечательно!!! Потому что она - красавица!!!:flirty: и любоваться ею мона бесконечно!)))

20. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    Поздравляю!!!