У Вас есть мнение??? А какое оно??? А чем оно подкреплено??? Где же цифры??? Человек спросил за периодический прогрев в гараже. Я ему ответил - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И подкрепил это требованиями стандартов. А Вы и кАмпании ему голову морочите СВОИМ кухонным МНЕНИЕМ. Он теперь и не знает, что делать. Убедительная просьба: НЕ вводите людей в заблуждения, от Ваших субъективных сообщений форум превращается в помойку. Жаль.
на переднем приводе зато морду удобно задвигать при парковке) и разворачиваться на маленьком радиусе)
В первую очередь воск помогает удалить воду после мойки а от реагентов думаю не спасает т.к. На своей 3 раза менял молдинги - белеют
Угу, 3,2 на передке это жесть, машина, которая дает понять, кто умеет водить, а кто нет. Я как то на такой (машина подружки) в снегопад в Волоколамск ездила, это нечто, с газом нужно очень аккуратно, короче машина для профи........
Сразу же вспомнил агитацию Путина за наш автопром - по несколько раз закрывая дверь машины и заводясь не с первого раза Наверное, во дворе у дворника твоя машина была самой любимой Если планируешь купить и покататься 2-3 года, а после менять, то даже не стоит думать об этом По теме, для бензинового двигателя это лишняя заморочка. Кинь ссылку, быстрый набег на youtube результата не дал
Подкрепил требованиями- мощно сказал... Скажите пожалуйста, вы в туалет случайно не по стандарту ли ходите? Если я кому то что то морочу- мне об этом говорят прямо. Если не говорят- значит все ок. У вас в каждом сообщении прослеживается провокация, реально все по жизни плохо? Кухонное мнение- тоже что то новенькое. Мсье Кулинар?
че вы к человеку прицепились? Читал тут книгу на днях...Русским языком написано, езда на короткие расстояния (менее 4км), вред для авто!!! Я бы сюда отнес и бестолковую прогревку авто раз в неделю... А там как хотите....Вообще, книги иногда читать полезней, чем до усеру спорить на форумах...ИМХО
Конкретизируйте пожалуйста, вы про кого? Потому что тут только один который до всех цепляется) и это не я)
Я ничего не утверждаю...Да и спорить тут с вами ни интереса, ни желания...То, что прочитал в мануале, то и написал... Что б поржать над этим, много ума не надо...
Товарищ прав, короткие пробеги - вред для авто. И спорить с этим по меньшей мере глупо, равно как и стебаться над этим. ПС: как авто, в смысле А5, доволен?
Да, за границей менее всего ценятся машины, на которых семейные врачи ездили. Короткие дистанции, частые пуски и остановки, и т.д.
Доволен не то слово....Други все в шоке и недруги тем боле.. Я не то, что такой мощной машины никогда не имел, даже не катался ни с кем...Круче тачки в пол квартала нет ща))) как мажор натуральный. Эх, еще б такую тачку не женатым, вот дело....А так, остается ловить горячие взгляды молодушек, когда проезжаешь мимо Пед.Института... Хотя...и в мои 26 все еще можно.....урвать...кусочек.... Куда то я в другую сторону повел разговор)))).. В общем, каждые пол часа в окно смотрю и думаю, какая она у меня красавица)))..смотрю и думаю, лишь бы с маслом проблем не было.. А так, тебе Lasy в том числе спасибо, подтолкнули меня форумом к покупке!!!! Мучился бы сейчас до весны.. Короче, машина
Да, машинка супер! Причем на ней и очень кайфово ездить и смотреть со стороны тоже замечательно!!! Потому что она - красавица!!! и любоваться ею мона бесконечно!)))