Зимняя эксплуатация А5

Тема в разделе "A5", создана пользователем Lasy, 16 ноя 2011.

1. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

ммм... задумалась.. :shock: не можешь :flirty::flirty::flirty:

/....довольная потопала спать..../

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    По М2, федеральной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    М2 - я б точно выбрал кроссовер. Не знаю как сейчас, сколько не ездил по ней, всегда желел что на седане:)

4. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    :thumbup: )))

5. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    в любом случае А5 жалко))) по городу-то подвеска убивается на раз, а за 200-300км от Москвы - так вообще ужас)
    кроссовер-то какой? кашкай?

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Бери выше,Х1. :rock:
    Про дорогу кстати: качество асфальта местами даже очень ничего, самое говно в Тульской обл от Московской километров 150. А так, повторюсь, на 4ку. Волнует именно то, что если выпадет снег то А5 с ее клиренсом как то не айс. Хотя Х1 с аэродинамикой кирпича и нешипом тоже напрягает:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    так если снег выпадет, то и не полетаешь особо)))

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У меня начала запотевать правая фара, и при запуске на холодную, появился непонятный звук, такой в-и-и-и :)
    В сервисе сказали "не дрейфь, звук себя сам проявит" :D
    Еще, опять ключ в замке застревать начал, начала на холодной свистеть печка, )))

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

каков пробег?

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    46 тыс 2007 год первый выпуск.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    фара после мойки потеет? если да, то болезнь ауди, не лечится. Надо смириться.
    Звук бывает, ничего страшного.
    А как это ключ застревает, вытащить обратно при выключенном зажигании нельзя что ли? А рычаг КПП в положении "Р"?

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Слушай, Ну я понимаю что я "крашенная", но не совсем блондинка же :D Уж где рычаг должен быть я знаю.
    Ключ не выходит иногда, застревает в замке.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    тут не только блондины так делали :)

14. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    А что за звук такой? От чего-то он все же исходит? Не в курсе?

15. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Что именно происходит? У меня редко, но бывало: глушишь двигатель, нажатием на ключ, пытаешься вытащить его - не выходит. Если завести, а затем опять заглушить, то вынимался без проблем

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ну я особо не парюсь. Думаю, что из за непрогретого двигателя или охл жидкость поднимается по трубкам или при одновременно включенном кондее фреон начинает поступать или еще что. (Сейчас технари меня тапками закидают):rollingeyes:
    Кстати, когда заводишь без кондея звука нет.:confused:

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Глюк:spy:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Угу, так и бывает, но иногда не выходит когда и второй раз глушишь. Кажется, это каждой зимой у меня повторяется.

19. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Было не чаще одного раза в месяц (не зависило от времени года). Просто перестал обращать внимание... Это не глюк, а фича:D

20. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Первая мысль:
    Хорошо, что кейлесс стоит и ключ никуда вставлять нинадо, ниче не глчит.
    Вторая мысль:
    кроме дверей блин...