Ага =) Но есть мнение, что это уже будет истерикой, еще одно противоугонное средство на машину с такой статистикой угона =) К тому-же у пейджера есть функция блокировки двигателя по SMS. По самому Webasto: Несмотря на плюсовую температуру, два дня игрался и запускал по телефону подогреватель =) Настроен на работу в течение 30 минут. Говорят, сжигает за это время 300 гр. солярки. Не могу сказать, что в салоне Ташкент... ну да, приходишь, а он теплым дует. Но нет ощущения, что в -25 от такого стекла оттают. Может быть, он адаптивно работает, в зависимости от показаний датчика температуры... надо почитать. Шумит забавно он, как авиационный двигатель =)
Температура зависит от того как стоит обогреватель. Т.е. что он греет. У меня был штатный, так он вообще изначально был привязан к салону и климату, т.е. к циферкам на показометрах климат-контроля, и если его запускаешь в +25С а на крутилках в салоне +23С он запускал не вебасту а вентиляцию салона... И изначально, в немецком варианте вебаста у меня вообще не грела двигатель, только салон. Как у вас установлено я не знаю... По сути можно сделать так, чтобы грелся только ДВС а на салон ноль...
Штатная байда Народ, у жена на A5 (1,8Т) под капотом стоит вот такая хрень: см фото Это обогреватель или что-то еще? И каким образом его включать, может кто-нибудь сталкивался...