ECCO хорошая обувь, специально купил осенние туфли на зиму, чтобы в офисе не переобуваться. Так вот в них при -25 теплее, чем в меховых bugatti Ну и еще AllSaints очень клевые ботинки делают http://www.youtube.com/watch?v=6HoANqbrbYY
А у меня обувь не делится на сезоны. Круглый год ношу кроссовки/ботинки различных фирм, обновляя раз 1-2 месяца. Не могу носить утепленные зимние модели, так как передвигаюсь пешком по 50-100 метров. ) Зимой не нравится только состояние пятки правой ноги на всей обуви, так как в машине она часто оказывается мокрой, на коврике.
посмотрите здесь asos.com от московских цен пополам делите, если скидки тогда на 2.5, сейчас хоть и лето но кроссовки реально дешевле, fred perry в москоу 5000 там от 40-50 фунтов, доставка бесплатна, дг в цуме 13 штук там 5, разница не малая
В очередной раз подниму темку. Вот уже 3-ий сезон (11-12, 12-13, 13- ) ношу Честеры. Вроде все ок: не порвались, подошва не треснула, внешний вид не поистерся (3 раза тьфу). Тут задумался о покупке ботинок для гуляния с сыновьями, когда выпадет нормальный снег и ударят морозы (горка, снегокат, сугробы и т.п.). Поискал, поискал и прикупил себе боты, как на рисунке. Вроде обещают, что можно в них бегать до -30. Брал когда на них была скидка 50% за 3200.
Вторую зиму хожу вот в таких: http://www.lamoda.ru/p/pu053auec652/shoes-puma-botinki/ По мне отличная обувь. Лёгкие, непромокаемые, не пачкаются. Подошва толстая, не промерзает.
Каты (катерпи́лар) - сейчас самая трендовая обувь.Делают зимнюю обувь . Делали для своих работников- теперь обувь пошла в народ. Caterpillar Inc. (произносится катерпи́лар) (NYSE: CAT) — американская корпорация. Один из ведущих производителей крупнейшей спецтехники в мире. Я привожу второй год уже, мужчины довольны. Фото не грузится, объем говорит превышает..
У меня 3 пары CAT'ов: кеды, замшевые кросы и кожаные ботинки (счас в слякоть ношу по пятницам и по выходным). Действительно неубиваемые.
Уже пару тройку лет покупаю боты в chester, все устраивает, теплые и относительно качественные, можно и с джинсами и под брюки носить, коллекции правда у них обновляются постольку поскольку, все на один мотив.
А у меня чето не заладилось с зимними ботинками, сначала через месяц сдал baldinini, после через столько же tommy hilfiger, везде брак попался-порвались сбоку у подошвы, а вот bugatti прожили 1,5 зимы, сечас все треснули и порвались тоже у подошвы, задолбало уже. Думаю тоже про ессо или мега боты типа timberland
Соклубники выкладывайте,кто что на лето припас,можно и шлепки.кстати уже тем летом стало заметно,народ уже и в городе начал носить шлепки,приехали??????
Да не знаю,никто не поддерживает,может с носками но без ботинок все .....,шутка.просто интересно посмотреть,кто что носит ,что нравиться,что удобно,что типа в трейнде..,сам поклонник большого кол-ва обуви,летних пар наверное 70,на все случаи жизни.как то так.