Я для осени себе в Испании прикупил по случаю высокие ботинки Bata. Случайно зашли в магазин, а там скидки были .
Ecco - лучший вариант, им даже соль особо не почем. А если будете ухаживать....внукам передадите....)
Есть у меня теплые ботинки ЭККО. Но зимой их носить не получится: дубеет подошва и становятся как коньки. Так и лежат уже лет десять: летом в них жарко, а зимой скользко.
Очень странно. Все же рекомендую обратить на них свое внимание. Наверное, просто не повезло с конкретными.
Да уж сильнее обращать некуда. Вся обувь только экко уже лет десять. Правда зимой могу в валенках погулять с ребенком выйти. А вот приличной обуви для более менее длительного пребывания на улице так и не нашел.
у меня на экко один раз подошва расплавилась, а дело было так))). не носил года три-четыре одни педали зимние экковские, лежали как и все в коробке на антресолях, полез летом что то достать, случайно открыл коробку, смотрю подошва странная и запах химозный, потрогал, а она по консистенции как мягкий пластилин, пачкается и отщипывается пальцами - испугался выбросил. Экко все же страшноватые мальца, в приличное место не одеть. А так да, удобная, всю сознательную жизнь ношу экко, только как лет пять назад начал что то другое брать. давеча, прошлой осенью, зимние макасины балдинини на меху купил - прикольно, знакомые иногда зимой, когда одеваю, спрашивают- чЁ, не холодно в летней обуви, приходится разъяснять, снимать педаль, показывать мех, смеемся вместе, вот говорят, оказывается кто покупает макасы на меху, всю жизнь хотели посмотреть на этих людей. Но теплые реально... )))
Качнул щас приложение ЭККО для айфона. Там есть каталог с возможностью комментариев. В разделе с зимней обувью только от силы пара моделей без критики, что они как коньки. Пожалуй поищу что нибудь другое на зиму.