как то общался я с владельцем магазина по продаже шин \ так вон он никогда не ездил на шинах сделанных у нас. всегда заказывал себе шины сделанные в европе. говорил это абсолютно разная резина.
Ну не знаю... я тоже продаванам задавал такой же вопрос по поводу резины, произведённой у нас , так они сказали, что некоторая резина похуже, а некоторая на очень хорошем уровне. И для положительного примера привели Нокия.
Что продаваны могут знать?! Он сегодня резину толкает, завтра гандоны. Для понимания есть литература, тесты, видео в конце концов.
Ну эти могут, так как помимо продажи они ещё и шиномонтаж и ремонт дисков осуществляют и при чём уже лет 20, к тому же друзья, поэтому врать не будут. В общем-то пост был про то, что и у нас делают хорошую резину.
Я уже писал где-то:Был в Финляндии,специально зашёл в фирменный магазин Nokian,там большинство резины,с надписью Made in Russia.
Не просто хорошую, а отличную. Да. Правда не на нашем предприятии, не нашем оборудовании, не из нашего сырья!,но нашими руками, да.
Нормально встанет, немного уже сама резина, по этому обод диска в случае притирки будет меньше защищен примерно на 0,5см. Ободрал так один (правый-задний) об бордюр. Узкий проезд был.
А 275/45 в этом плане еще хуже будет? Просто от q7 осталась почти новая резина. Думал, что можно будет её еще поюзать.
Почему же хуже? Тут не только поуже, но и пониже будет. Но если привычки нет бордюры драть-экспериментируйте. Для математической наглядности калькулятор шин вам в помощь.
кто такой чтобы считать что чушь что не чушь ? разбираешся в этом судя по всему ? не комментируй моии сообщения больше бог чуши
Летний сезон стоят 285/45 r21, на зиму взял 275/50 R20 континеньталь айс контакт 2, и диски MOMO RF02 SUV 10x20 5x112 ET25 66,6. За диск 21к. За балон 14к. Как поставлю, скину фотку машины на новых колесах
Контик отличный, он больше на европейскую зиму рассчитан, но я ездил на нём в жесткие снегопады и дальняки. Вёл себя отлично.
4M8073690 HK9 левая сторона 4M8073590 HK9 правая сторона Оригинал, в сборе если кому пригодится. У нас региональный эмекс выдаёт 59890 за колесо в сборе.