спасибо за помощь! до сегодня машина стояла, сегодня проехался - стало чуть тише, но волнообразный гул даже жена услышала. на завтра записан в сервис - пусть они смотрят как прикручено и все остальное. машина в лизинг взята через Sixt, они ребята крупные и с ними спорить не будет никто. очень удобно на самом деле, чем тратить свои нервы и свое время просто отдаешь им и они уже дальше разбираются. P.S. резина хранилась на дисках
Всем привет - Пирели 275/40 r22, Я поставил. Все отлично - тихо, мягко.Доволен Зачем выкладывать фото?
Хех, реагенты бы не убили такой нарядный диск. Опасайтесь во время схода снега появления ухабов на асфальте по весне. На таком зимнем профиле лучше нежнее передвигаться, резина мягкая. И да, бордюры обдерут при малейшем прикосновении (есть опыт у жены). У самого такие же.
Они их по умолчанию предлагают. Встают норм. В оригинале 285 должны быть, которые только сейчас нокиан делать начал, ну и мишлен 4 еще есть. Цена за комплект около 120р. 275 конечно по-гуманнее в цене будут.
Или такие поставить и не заморачиватся ещё и диски 21 покупать , цена резины одинаковая впринципе , что на 21 диск что на 22 . Только вот с комфортом как будет ? Что лучше будет ?
Я докупил 21 диски и резину. 22 оставил на лето. 21 будут мягче за счет высоты профиля и на зимних шишках не так будет трясти. 22 тоже обмякнут по сравнению с летом, но не так, как 21....а 20 так вообще "диваном" покажутся, словно на q7 обратно пересел)) За то на 20 подснежные бордюры не страшны и ухаб, но вот...колесики маловаты, тут на вкус. Мое мнение: 21-золотая середина. Зы. 22 на липучку бы посадил, если всегда в городе на асфальте. 20 шип-если по загородним дорогам в основном или город пополам.