Лёд, безусловно, цепляет хорошо. Обращаю внимание именно на мокрый асфальт с плёнкой от реагента. Как корова на льду)))
Думаю, на другой резине результат будет не лучше - но надо пробовать на такой же машине - иначе, чистоты эксперимента не добиться... Три машины на такой резине, причем все очень схожи - поведение немного отличается (правда и размерность дисков разная -18, 19, 20)... Даже , теперь не знаю как так?
До этого на Q5 стояла Goodyear Ultragrip шип, таких проблем не замечал. Хотя может и реагента лили меньше.
Думаю, от соотношения ширины резины к весу авто зависит. Машины ведь разные? Просто не представляю Q8 на 18 колёсиках)))
Доброго утра, комрады. Кто о чём, а вшивый о бане)) сегодня гололёд, небольшой снег (мелкая крупа), но ни намёка на скольжения не замечено. Всё очень прогнозируемо. А всё потому, что реагентом не успели обработать с утра)))
Не поверите, так же считал и на протяжении 16 лет кроме Nokian Hakkapelita ничего не признавал. Но этой зимой понял, что есть альтернативы лучше ХАКИ
Такая же ерунда. Ездил на Хакке начиная с 5, потом 7, потом 8, потом 9. Теперь только понял, что зря верил маркетологам
Michelin x-nort 4 https://www.audi-club.ru/threads/zimnjaja-rezina-dlja-q8.506172/page-14#post-12520109