Знания - тоже результат в своем роде творчества. Таблица носит информативный характер, +/- на неё можно опираться.
Пока нет льда и снега, нет полноценного зимнего отзыва. По комфорту на асфальте как и контик очень нравится, по мягкости мне больше нравится мишлен, нокиан однозначно нет из-за гула.
1 - соглашусь 2,3 - субъективизм. Не думаю разница в высоте профиля настолько влияет на визуальную составляющую и чувствительность седалищного нерва.
2. Да субъективно, но как по мне так органичнее и лучше так чем когда арка заметно больше колеса (как сзади на кукурузере((( например) 3. Думаю, что чем больше высота "бублика" резины тем конечно мягче, а не наоборот... (10мм почти, это не 1,2,3,4мм).
Michelin X-Ice North 4 SUV 275/45 R22 112T XL Про эксплуатационные характеристики пока только скажу, что тихо и комфортно...
Честно говоря, после того, как разбил машину жены, плевать на шум.... Тормозил на шипах (Нокия 8) по асфальту при +5, как будто совсем не тормозил... вот теперь всерьёз думаю нужны ли шипы?
Да, да, конечно. Все добрые люди уже сделали за Вас и вложили в Вашу голову то, что им заказано. Ну или кашу из собственной головы.
нигилист вы наш вам не угодишь, ни с шириной дисков и колес, ни с тестами резины. Ну выскажите, в таком случае, "экспертное" мнение, а мы все послушаем..........и примем за аксиому)
За "аксимомами" это к "обозревателям". Реальность такова, что только слово "шипы" не панацея на все случаи жизни. А случаев жизни много. Тем более, если их помножить на разные резины, их типоразмеры и машины.