20 / 8.5J PCD 5x112 ET 25 ЦО 66.6 - с такими характеристиками ставится диск на машину без проблем? меня тут именно вынос беспокоит, что он 25 а не 20, но насколько понимаю это мало на что влияет.
Видел такие 20 и 21 МОМО, тем же озабочен сейчас. Народ говорит, что подходит и ничего не задевает, а вот что скажет дилер, если что?
Никак не было времени в гараж попасть, фотку выложить. Пока переобуваться рановато, в Тюмени прямо бабье лето неожиданное.
какая размерность и вылет? а то тоже думаю 20 на зиму, что-то 21 и 22 не для зимы по-моему разумению, если за пределы МКАДА выезжать.
С Q7 осталась практически новая Pirelli Winter Ice Zero 275/45 R20 110Н, поэтому поставил её. А так бы сейчас взял Nokian Hakkapeliitta 8 SUV за 15 с копейками или Nokian Hakkapeliitta 9 SUV чуток подороже 18 тыр.
У меня на Q7 20 смотрятся хорошо, поведение подвески, конечно же "диванное". Приложил к Q8 - мелковато на мой взгляд смотрится. В итоге решил лето на 22 оставить, в зиму на 21
По мне так нокиан вообще не тихая резина, особенно во время обкатки и езде от 80 и выше. На Q7 шипы вообще не слышал, видать шумка спасает. На Q8 надену 9 (взял колеса в сборе). А вообще Michelin 4 (вот этот https://www.audi-club.ru/threads/zimnjaja-rezina-dlja-q8.506172/page-8#post-12494612 ) очень хочу попробовать. Говорят по множествам обзоров, что лучше хакки, но не решился на 22 надевать.
При смене на зиму специально приставил два колеса рядом: R22 и R20. Разница около 2 см при том, что на 20-ых профиль резины был 45 вместо 50. Вроде 2 см не так уж и много, но в реальности на Q8 20 катки после 22 действительно смотрятся мелковато.
Такого же мнения - на Q7 диски r20 более уместно смотрятся, чем на Q8, хотя габариты машин очень близкие