Лёх, модератор нужен!!! Подредактировать голосование надыть, убрать BARUM, поставить DUNLOP, и изменить вопрос на "кто на какой резине ездит зимой?" вот. Спасибо!
Ну ладно этого достаточно. Хака1 я для себя решил. Сейчас по дискам еще определюсь и усе. Покупам и нестрашны зимние заносы
А кто нибудь на Cooper катался? Мне предлагают шипованную, после одного зимнего сезона, все шипы на месте и на штампованных дисках. Всего за 250 у.е. Это как, дорого или дешего? Размер 185-70-14
я прошлую зиму на таких откатал, брал новые, тоже за зиму не одного шипа не потерял, впечатления самые положительные, мне понравилось - и продаю я ее сейчас за 200 без дисков, поэтому думаю не дорого
А я езжу на Firestoun F-530 шиповке, по своим характеристикам она идентична Нокиану, а по цене ниже (если учесть что это бренд Бриджстоуна, т.е. все производство идентично, все характеристики +_ 5% от оригинала), за зиму не одного шипа (у товарища на Мерине за два сезона ни одного шипа -что как раз дало мне толчёк на её покупку). А насчёт того покупать шиповку или нет... один простой способ посчитать, во что может вылиться авария и если шипы пригодились хоть раз , то они себя окупили !
Норд фрост пр нордфрост 3---не понравилось совсем: и по каше не очень,правда по прессованному сенгу едет за счет шипов. По мне НФрост 2 даже лучше для зимы