Та же ситуевина.Амтел нордмастер ст310 шип уже без шипов.Потому нуна определиться по сабжу и приобретаться уже.
У нас Goodyear Ultra Grip Extreme (польский) За первую зиму пару шипов всего и потеряли... а вот за вторую..... чего то.. очень..
Странно, как многие переживают, что не все принимают их точку зрения. Все взрослые люди, с правами на вождение разных ТС, машины, наверное, у некоторых имеются (шутка), а в пылу спора забывают, что в резине, как и во многом другом, каждому нужно свое, то, что он ДЛЯ СЕБЯ считает важным. Кому-то важно 5-10 раз в сезон не улететь на льду, кому-то гонять по сухому и мокрому как летом, кто-то асфальт бережет, а, может, его цоканье шипов раздражает и т.д. Все стороны имеют много ОБЪЕКТИВНЫХ аргументов за и против. Важно другое: законы физики действуют независимо от того, знаем мы их или нет. Удачи всем.
да,я только по городу езжу....ну в городе тоже снег встречается...рядом с бордюрами например или на дороге между полос...если при езде в левой полосе наезжаешь на снег или наезжаешь,перестраиваясь,дорогу хорошо держит,никуда не ведет машину
Пить кофе вредно,лучше взять 0,375 водочки и кусочек сальца. А вот резина думаю лучше шипованная,т.к. Эта таже липучка,только с гвоздиками,из производителей считаю наиболее приспособленные это нокиан и кордиант,вообще думаю так,если в голове нет,то не шипы,ни липучка не удержат. Всем удачи.
Боюсь, Ваши ожидания не оправдались. Вырываться может что-то у Вас, я же говорю осмысленно, что и Вам советую. Да, и в таком возрасте, как-то "стремно" обижаться
Есть у меня друг (на шиповке ездит),так вот он про тех кому обязательно высказать нужно, говорит:-вода в жопе не держится.Вот как то стремно обижаться.
А мне вот одно непонятно, откуда пошло название " липучгэ" ? Реально липнет к дороге? Почему тогда ко льду не липнет? Кофе, кофе, кофе....
Может лучше будет читаться "склизкий"? Кажется, буква "с" в этом слове привносит нечто легкомысленное и, не побоюсь этого слова, несерьезное, в контексте важнейшей темы столетия. И насчет кофе. Готов открыть дискуссию. Мое мнение - со сливками лучше, чем с молоком, лучше, чем черный вдвойне. Доводы типа "каждому - свое" не принимаются. А то еще напишите, что без сахара!! Аргументируйте...