На прошлой машине ездил на такой резине. Все было нормально. Жене брал на А4 той зимой, все отлично. Хотел в этом сезоне попробовать Michelin, но как всегда затянул с покупкой, а теперь негде их нет нужного мне размера. Только под заказ (ждать 30 дней). По сему завтра привозят Хаку Р-ку
Потому что А......МР в таком количестве с ведерками, при том, что там был сам господин Пу, в одном месте могут быть только оттуда.
Например А375МР97-был за кинорежиссером Михалковым,его возит сотрудник ГОНа,его охраняет ФСО как думаешь?
Т.е. все прилегающие переулки были забиты машинами Михалкова и прочими блатниками А служебный авто допустим Жириновского из ГОНа? Ответ да.
Не буду спорить. Покорно делаю КУ, поскольку тебе видимо известен весь автопарк. А как сам обратил внимание, какая резина на авто, которые возят и сопровождают наших Президентов? Вклинивался в кортеж, или на светофоре
Во у вас тут весело.... резина, кофе, пре-зервативы с пре-зидентами и прочими "михалковыми".... Надо к вам почаще.... на огонек... Тут про Хакку Rsi спрашивали. Это была моя первая резина купленная для А6 ой (кватро) в 2008. Считаю, что это была лучшая резина на которой ездил. Для справки: Езжу быстро, живу в городе, но в выходные часто выбираюсь в за город (Репино) и Финляндию. У нас там в принципе есть все...и снег и асфальт и снег укатанный и какой хотите и лед и "какаво с чаем"... Проблем не было никогда, кроме одного раза, когда идя по трассе около .... в общем очень быстро... и понимая, что пропускаю выход с трассы, стал резко поворачивать... и то машину так и не снесло, но повиляла немного.... сильно не пугались... А вот порезать о рельсы удалось быстро.... мягкая она конечно.... но весной, по дороге на шиномонтаж (!), левой частью зацепил яму и...... две покрышки просто разорвало.... Обидно... На этом я с ней и распрощался... Вот....
Э-эх опять не одной циферки, а только "чуть" "чуть чуть" "намного", я не в качестве стёба пишу а действительно интересно есть какие-то цифры подтверждающие то что не шипы рулят. На сколько понимаю НЕТ!!! З.Ы. И хотел ещё уточнить где были "магические" реагенты в прошлом году во время ледяного дождя????
Нет не забыл! Это не лично моё мнение, а мнение большой группы водителей с опытом вождения от 10 до 40 лет. Мой личный опыт в 20 лет даёт мне право советовать не ИМХО для молодых водителей, а настойчиво, чтобы они не покупались на всякие КУПЛЕННЫЕ мнение из "авторевЬю" и прочих купленных журналов и передач. Шипы по асфальту это БОЛЬШЕЕ ЗЛО, ЧЕМ дорогая "ЛИПУЧКА" по льду. Зимой в принципе нужно ездить аккуратно и тогда никакие шипы не понадобятся даже на трассе. Вы поглядите на агрессивную рекламу покрышек в РОссии! Ужас! Молодые водители начинают думать, что им позволено вваливать в повороты, так как у них крутая шиповка и много стабилизирующей электроники в тачке! НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ! УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДЫЕ ВОДИТЕЛИ! Не покупайтесь на эти трюки! Шип хорош только на сухом гладком льду, который бывает исключительно на гоночном треке, а в городе или даже на трассе нужен ПРОТЕКТОР! Именно протектор и держит машину врезаясь в толщу снега и грязи, а не 1-2 мм шипа. Удачи на дорогах! PS Поглядите на потрясающий размер шипов для гоночных машин и минимальную ширину покрышки при этом! Машина буквально вгрызается в лёд! А придя в магазин Вы ищите шиповку пошире, чтобы видуха была покруче! Никто не хочет "велосипедную ширину" А ведь в этом и есть логика и правило жизни! Чем уже резина, тем лучше она держит зимой. Именно по этой причине для каждого современного автомобиля есть выбор на табличке размерностей шин и дисков. Например A6 Allroad 225 55 R17 это для лета, а 215 55 R17 для зимы. Вот так. А на рекламу глядите как на красивый ролик и не более. Правды там не найдёте, ибо за этот ролик заплачены большие деньги, чтобы продать товар и рекламодателю совершенно не важно повернёте Вы на своих лыжах или нет.
Ниразу не имхо... Таксать глазами очевидца! 11.11.11 свадьба ЛР-клубня в нефтекамске, что в башкирии... Тяжелые воги и спорты с москвы приперлись на липучках... гы ) как забавно было смотерть на ихнюю езду типа на "суперрезине"...)))
Цифры цифры..... Вы просто приоткройте окно и поглядите как шумно и проскальзывая тормозит ваш сосед по ряду перед светофором на сухом и мокром асфальте и как это спокойно делает ваш другой сосед на хорошей "липучке". И заметьте, что тот кто на липучке всё сделает с умом во время снегопада и гололёда! Он не будет поддаваться !проплаченной рекламе! и не будет уверен, что шипы могут многое на льду, а он без шипов! просто поедет чуть спокойнее в таких сложных дорожных условиях и приедет в место назначения гарантированно целым. А тот, кто купился на рекламу и поедет как в той красивой рекламе с шипами - дерзко и агрессивно, возможно не доедет вообще. У него ведь была уверенность в его шипах, а у Вас её не было и поэтому Вы чуть позже, но прибыли к месту назначения под названием - Жизнь! А возможно ещё и сохранили чужие жизни. Шип хорош для условий крайнего севера, где кругом лёд. А в Москве и других крупных городах реагенты и лёд бывает редко. В такие дни нужно ехать чуть спокойнее обычного. Да и всякие поездки в подмосковье тоже не предполагают использование шипов. Ездить нужно спокойно и соблюдать дистанцию просто.
Там проблема не в шипах или липучках, а в размере колёс! Я эксплуатировал Рейндж Ровер и могу сказать, что он хоть на шипах, что на липучке как корова на льду зимой, а виной всему штатный ОГРОМНЫЙ размер покрышек в ширину и при низком профиле. Вот отзыв от меня по резине на Рейндж Ровере: У Рейнджей нельзя поставить желательный для зимы размер, так как у него огромные суппорта Брембо и поэтому самый маленький радиус это R19, что тоже не для зимы, а вот R18 на него уже не поставить. Хотя именно в этом радиусе наилучшие размеры покрышек для зимы.
Хакка R очень хорошая, а то что про неё говорят это правда лишь от части. У Хакки R есть лишь одна проблема и это аквапланирование. Не нужно на ней влетать в лужи В Этом плане Мишка липучка получше
Присоединяюсь на 100! Были шипы на переднем приводе,сейчас пятый сезон на не шипованной на полном. Меня устраивает.
вам еще не надоело мериться чем-то...в том числе и со мной?))уже смешно ей богу))АндрейР,то есть вы бы на мою тт на 18 колеса одели бы шиповку? п.с.про дедушку вам писать не стоило...про его неквалифицированность...упали в глазах сразу.