а зачем пытаться ставить то, что не подходит? И почему 18 а не 13 радиус? На тринацатом, да еще если на жигулях, еще "комфортнее" будет!)))
а вы за мкад выезжаете? скорее всего что нет!)) поэтому не вижу смысла обуваться в шипы... Хотя у нас блонды на шипованых целках косорезят только айда пошел и о никаких гламурных липучках слышать не хотят!)))
вот и я про тоже!я езжу ТОЛЬКО по москве,где всё чистится....так тут некоторые пишут..что нет..нифига...надо ездить на шипах!)))
1.)Я,да. 2.)Я про не квалифицированность Вашего дедушки (дай Бог ему здоровья)ничего не писал,ибо не знаю его,я лишь написал,что стаж и опыт разные вещи,и привёл этим словам пример.
А пишите что зимой нужен протектор, так если она даже воду не отводит(в результате аквапланирование) из под пятна контакта, то что можно говорить о смеси реагента-снега-воды
вот тут поддержу... полно примеров, профессионал, все категории, всю жисть за рулем... а ездить не умеет нифига!)))
+100500, Улыбает когда фурщики с 1 000 000 пробега начинают им аргументировать в спорах про управляемость легковых авто скажем так не в стандартых ситуациях))))
Ну хорошо дачники с 30 летним стажем езды на огород с рассадой весной и урожаем осенью со скоростью 60км/ч, а с фурщиками да иногда общаюсь или это не позволено.
И что тут касается именно Вашего дедушки,стаж 50 лет,или совет водителя со стажем 50 лет и с пробегом 50т.км. за эти 50 лет,что? Вы перечитайте мой пост внимательней.
ладно,я в лице глупой и невнимательной блондинки пожалуй удаляюсь из этой темы...результата-0,позитива-0...наверное,вы просто слишком опытные для меня мужчины
Да ладно,не обижайтесь,результата-по любому не будет,ибо каждый сам себе "шумахер",а позитива в теме о резине и не будет.
А это хорошо,или плохо? На фото машина Lotus Renault GP,и хорошо знакомый спонсор,что продукция этого спонсора стала гораздо лучше после того как они стали спонсором команды?
Что-то я не пойму,какое отношение имеет качество продукции к рекламе на гонках. ну один из спонсоров гонок DTM Hankook,и что?