Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Да нет вроде... Просто её заберут, исследуют и отдадут обратно... Вроде так написано...
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? так народ я получил ответ Уважаемый адресат! Данное письмо направлено Вам как лицу, надлежащим образом заполнившему Анкету участника Программы «Test-Drive Bridgestone Ice Cruiser 5000», в связи с чем, мы выражаемы вам огромную благодарность! Согласно пункту 13 Правил участия в Программе «Test-Drive Bridgestone Ice Cruiser 5000» по проведению специальной акции по тестированию шин компания мы просим Вас внимательно ознакомится с условиями Договора с физическим лицом, приславшим заполненную анкету по программе «Test-Drive Bridgestone Ice Cruiser 5000». В случае Вашего согласия на заключение данного Договора, просим Вас направить заполненный Договор по электронному адресу ООО «Рекламное агентство «Приор». Надеемся, что Вы станете участником тестирования, и убедитесь в том, что шины Бриджстоун надежны для зимней дороги!
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Ну, первая подвижка! Ждем дальнейшего разворачивания событий
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? я тоже. самое смешное, что договор с ошибками :rotate: Созвонился с этим рекламным агенством. так для успокоения( вдоговре ведь личные сведения указываются) эх сладккле слово халява...так и манит
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Мне тоже пришёл ответ, один Ауди-клуб походу тестировать будет?
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? ну какие мысли? подписываемся интересно сколько стоит комплект новых шин у них
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? Недавно на российский рынок вышло большое японское рекламное агенсто. Партнером у них стало российское агенство "Приор". Так что эта рекламная компания не похожа на лохотрон.
Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна? походу твоя работа ПРИОР: К сожалению, в предыдущем приложении была допущена ошибка, убедительная просьба еще раз заполнить Договор и Приложение1 и отправить на этот адрес. Анкета (файл EXEL) заполняется по результатам тестирования. Приносим извинения за причиненные неудобства.