Зимняя резина. Халява никому не нужна?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем YanRS, 12 сен 2005.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Зимняя резина. Халява никому не нужна?

Да нет вроде... Просто её заберут, исследуют и отдадут обратно... Вроде так написано...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Угу... :(
    И моя не катит! :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

так народ я получил ответ :hi:

Уважаемый адресат!

Данное письмо направлено Вам как лицу, надлежащим образом заполнившему Анкету участника Программы «Test-Drive Bridgestone Ice Cruiser 5000», в связи с чем, мы выражаемы вам огромную благодарность!

Согласно пункту 13 Правил участия в Программе «Test-Drive Bridgestone Ice Cruiser 5000» по проведению специальной акции по тестированию шин компания мы просим Вас внимательно ознакомится с условиями Договора с физическим лицом, приславшим заполненную анкету по программе «Test-Drive Bridgestone Ice Cruiser 5000».

В случае Вашего согласия на заключение данного Договора, просим Вас направить заполненный Договор по электронному адресу ООО «Рекламное агентство «Приор».

Надеемся, что Вы станете участником тестирования, и убедитесь в том, что шины Бриджстоун надежны для зимней дороги!

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Ну, первая подвижка! :up:

Ждем дальнейшего разворачивания событий ;)

5. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор

я тоже. самое смешное, что договор с ошибками :rotate: Созвонился с этим рекламным агенством. так для успокоения( вдоговре ведь личные сведения указываются) эх сладккле слово халява...так и манит

6. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Мне тоже пришёл ответ, один Ауди-клуб походу тестировать будет? :D

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ну какие мысли? подписываемся :laugh: :D
    интересно сколько стоит комплект новых шин у них :shock:

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Недавно на российский рынок вышло большое японское рекламное агенсто. Партнером у них стало российское агенство "Приор".
    Так что эта рекламная компания не похожа на лохотрон.

9. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Отправил им договор и приложение, жду ответа :nod:

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

походу твоя работа :hi:

ПРИОР: К сожалению, в предыдущем приложении была допущена ошибка, убедительная просьба еще раз заполнить Договор и Приложение1 и отправить на этот адрес. Анкета (файл EXEL) заполняется по результатам тестирования.
    Приносим извинения за причиненные неудобства.