а если учесть, что "липучки" работают ЧУТЬ лучше шипов только ниже -15...и то что как-раз при таких переходах через НОЛЬ, когда ещё комунальщики не готовы лить дрянь на дороги - бывает много льда, а "липучки" при этом не тормозят нихрена то дя....ставить липучки в самый раз :icon_suicide:
А я вот передумал, и решил взять контик новый, потому что контик партнер ауди. Съездил опять в Яхрому, на а8 погонять, а они все на контиках и а5 и ку7 и в наклейках, и поддался я всему этому. зы когда винтервикинг2 стоял на одной из машин - не хуже хакки, в это же время стоял хакка 5я.
не разу не попадал в ситуации когда после резкого похолодания абсолютно сухая дорога превращается в каток? физика
дружище, а откуда берётся роса? вообще после твоих заявлений, что тебе очень важен индекс зимней резины для "езды"зимой более 200км\ч...говорить с тобой тяжко, а уж тем более объяснять что-то ;-)
Никто не слышал когда поступит в продажу - бриджстоун WS-70??? очень уж я ее жду, отъездил 2 зимы на WS-60(передний привод) , резина супер, но один был минус за две зимы протектор почти полностью износился, зато что снег, что лед, что асфальт едет отлично, у новой пишут что износостойкость минимум в 1.5 раза выше!
Чем меньше температура, тем меньше абсолютная влажность воздуха. Если совсем по-детски, то с падением температуры содержание воды в воздухе уменьшаяется. Куда она девается? Частично конденсируется на дороге и замерзает. Про совсем уж каток - преувеличение, конечно, но слегонца скользко может быть даже при отсутствии дождя.
ты умный если, то объясни. у меня индекс 180 горит. дым такой, что машину не видно когда остановишься. я по Московским пробкам вашим 20км/ч не езжу. а если не видел никогда как резина горит, то тогда лучше помолчи про индексы. для рекламы наверно индексы 210 и 240 продаются. летняя резина с индексом 300 вообще для дураков наверно??? ограничители у всех 250, а 80% и 250 не едут. говорить ему тяжко не говори тогда, а то много нам чести ОЧЕНЬ умные мысли твои читать. Зы. еще к слову: некоторые размеры меньше 210 не бывают!!!
а че они особенные чтоли? они со всеми вместе поменяют!)))))))) ведь когда на форуме не сидишь, то как бы физики и не видно))))):icon_suicide: