Бриджстоун охаяли, поехали дальше На суд выношу: Continental ContiVikingContact 5 Pirelli Winter SottoZero Serie 2
какой радиус? хорошая резина Vredestein я хотел себе взять но не нашел у меня товарищь на восьмерке показал как она томозит на льду, я ударился лбом об бардачек, серьезно ) у него брат работает в их представительстве вот и посоветовал купить
больше парит конечно но свойства теряет сильно я весной с ранним одноразовым мотоциклистом на р6 зацепился, точнее он предложил так он оказался тюлень из тех кто выкручивать умеет а рулить нет так вот я S по прямой решил пройти а он испугался и притормозил передо мной первую секунду я думал что у меня куда-то делись тормоза но свист говорил об обратном
Dream Car, выбирай по красоте и не парься надейся на себя не на резину, она не спасет пирелли симпотишная
Бриджстоун WS60 посмотри, для спокойной езды точно подойдет, в снег и лед держит отлично и по асфальту сухому претензий не было, по мокрому на 3.5-4 из 5, но у меня за 2 года почти вся износилась, хотя я спокойно не ездил почти никогда, по сухой дороге и 160-180 гонял, тогда еще аккорд 7й был....
наличие двух продольных канавок прямо говорит о том, что активно думали про прямолинейное движение по дороге. да и о чем ваще говорить - вся "липучка" создана для асфальта.
по этому принципу взяль бридстоун =)) да не дрянь это, просто нет такой резины которая вела бы себя и на льду, и на снегу, и на сухом, и на мокром асфальте как обычное лето
До 1992года за резиной ездили в Тулу на комбайновый завод. Снимали с сеялок, размер был 6.15. За глушаками ездили во Владимир, снимали с тракторишек "Владимировец" и были рады несказанно. Масло было одно- АС-8. А сливочное продавали по талонам. А на прилавках лежала морская капуста и ...тишина. Господа, поздравляю Вас с возможностью выбирать!