хотел примерно тоже написать, но не стал так как помню это только по фотографиям и каким-то обрывкам из историй )
Вот спросил бы ты меня какую тушь выбрать: объем или удлинение, я бы тебе сразу ответила! Я хочу НОРМАЛЬНУЮ НЕШИПОВАННУЮ РЕЗИНУ, хоть она будь кадратная, лишь бы нормальная была!
ух ты что тоже весы? у меня все время проблема с выбором поэтому покупаю либо первое либо дешевое так же и с резиной, не пожалел ни разу
Да, 225/50. Я брал у человека с Лексус-клуба. 6950 р. за штуку, самые низкие цены , доставка бесплатно. Резина свежая, 18/10, делали фашисты. Если надо, кину его контаткы в личку.
Откатал 2 сезона на СотоЗеро, все гууд, кроме того что все4 кол. бьют, и именно резина ,а не диски, проверял не один раз, вот сейчас думаю взять конти или гудиер
Никого не слушай! Я, сам шинами занимаюсь(южный порт). Ставь nokian, остальные рядом не стояли. На всех остальных шип летит. То,что производство Россия не минус, а плюс. Вся шина приходит в страну не шипованая, только nokian и michlen шипуют в заводских условиях, всё остальное шипуют узбеки в подвалах!!! По поводу размера резины советую поставить 205/50R17.Это взаимозаменяемый размер! В зиму чем уже, тем лучше! Легче справиться со снежной кашей.По высоте будет чуть выше твоей, и чуть уже.