Есть мысль закупиццо Goodyear UltraGrip Ice+ 225.45.17. Мнения? Понимаю, что никто не катал, ибо новинка. Я всегда катал Данлоп, вот думаю спрыгнуть, ибо винтерспорт больно стар уже.
эх, прочитал ветку от начала и до конца , разболесась голова... сейчас выбораморе и отзывов протеворечивых тоже, короче купил финскую хакапелиту rsi 225-55-17 (стадарт). решил попробовать не шипы, как себя поведут напишу..\ да, смех был, решил позвонить на горячую линию нокиа и узнать про данную шину. так там о ней вообще не знают. девушка на телефоне в ужасе и с дрожью в голосе пыталась у меня узнать ,что это за шина такая...жесть.посмеялся я над их осведомленностью и пошел курить ветки дальше. в итоге полный привод и город склнил к не шипам, а нокии я давно доверяю, хоть и дорогие черти
Вчера друган поставил Хаку7 и первый его комментарий был таков "Выезжаю из шиномонтажа, скорость поддаю, думаю, а чо так гудит, заглушил радио, вентилятор, блин, это ж резина. Кароче, шумная она очень!" Не понравился ему сей факт, но уже купил. И тут я слегонца обрадовался, что пока ничо не взял
Почему ж, на прошлой тачке была Хака5. Если сравнивать с летом, то понятное дело шумная будет, но тут реально очень шумная. Есть дискомфорт некий. Он обычно музыку слушает громго, думаю что шум, это ж все таки вибрация, в принципе передается через авто, вот и почувствовал. Сам сегодня покатаюсь на его авто, скажу.
От предыдущего владельца досталась Хака RS.Отъездил всю зиму. До этого ездил на шипах. Маршруты в основном по городу , иногда за город. Разницы не ощутил вообще. Только тихо в салоне. Поведение на дороге предсказуемое. На шипы вряд ли пересяду.
Я прошлый сезон отъездил на МБ-210. Сейчас купил такую же на Аллроуд. Комфортная и все остальное в норме.
Я так понимаю ты на А5 брал резину? Не подскажешь параметры диска для А5 на R17? Тоже не решаюсь ездить зимой на R18 ну и канеш, если есть контакты тех кто и резину и диски могут продать в сборе по приемлемой цене, буду благодарен получить их контакты и цены в личку..Заранее благодарю.
так все журналисты и пишут, что очень шумная. Вчера на опель жены поставил мишлен икс айс 2, - разницы вообще не заметил, только когда к светофору подъезжаешь, слышно как шипы цокают
У меня друг убрался на ней прошлой зимой на мкаде. На ровном месте, в левом ряду, на скорости 100 км/ч. Кидануло в разделительное ограждение и через все полосы в канаву улетел. Я к нему приезжал, дорога была вполне ок. Я ту зиму ездил на мазде 3 на хакке 4 - никакого дискомфорта не испытывал. На А4 купил хакку 7, посмотрим что из себя представляет.
все говорят, что на ровном месте. или ты думаешь, что на хакке 4 и 7 никто не убирается? 7 вообще не стОит своих денег.
два сезона уже на нокиа хака RS, доволен.... щас третий будет. и на снегу, и на льду, и на асвальте тип-топ, и по шуму хорошо. до этого Goodyear UltraGrip была, шипастая, боком часто "ездил", и продал...
Однако.... Это ж не шипы... Плюс в сторону шипов Но кто-то придет и начнет про манеру езды :very_cool: