зимняя резина

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Олигофрен, 18 авг 2010.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    4WD- это сила.

2. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    Народ, а поделитесь впечатлениями от ContiVikingContact 5, кто катал. Как по мягкости и шумности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как любая нормальная резина.

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Есть мысль закупиццо Goodyear UltraGrip Ice+ 225.45.17. Мнения? Понимаю, что никто не катал, ибо новинка. Я всегда катал Данлоп, вот думаю спрыгнуть, ибо винтерспорт больно стар уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    всю тему прочел - ни слова про гудиер. ссылки плиз

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нравится- ставь!!! потом прочитаем.....

8. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    #388 metronic, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    эх, прочитал ветку от начала и до конца , разболесась голова... сейчас выбораморе и отзывов протеворечивых тоже, короче купил финскую хакапелиту rsi 225-55-17 (стадарт). решил попробовать не шипы, как себя поведут напишу..\ да, смех был, решил позвонить на горячую линию нокиа и узнать про данную шину. так там о ней вообще не знают. девушка на телефоне в ужасе и с дрожью в голосе пыталась у меня узнать ,что это за шина такая...жесть.посмеялся я над их осведомленностью и пошел курить ветки дальше. в итоге полный привод и город склнил к не шипам, а нокии я давно доверяю, хоть и дорогие черти

9. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вчера друган поставил Хаку7 и первый его комментарий был таков "Выезжаю из шиномонтажа, скорость поддаю, думаю, а чо так гудит, заглушил радио, вентилятор, блин, это ж резина. Кароче, шумная она очень!" Не понравился ему сей факт, но уже купил. И тут я слегонца обрадовался, что пока ничо не взял :)

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    с непривички такой эффект. покатает- привыкнет.

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Почему ж, на прошлой тачке была Хака5. Если сравнивать с летом, то понятное дело шумная будет, но тут реально очень шумная. Есть дискомфорт некий. Он обычно музыку слушает громго, думаю что шум, это ж все таки вибрация, в принципе передается через авто, вот и почувствовал.
    Сам сегодня покатаюсь на его авто, скажу.

12. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    От предыдущего владельца досталась Хака RS.Отъездил всю зиму.
    До этого ездил на шипах. Маршруты в основном по городу , иногда за город.
    Разницы не ощутил вообще. Только тихо в салоне. Поведение на дороге предсказуемое.
    На шипы вряд ли пересяду.

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я прошлый сезон отъездил на МБ-210. Сейчас купил такую же на Аллроуд. Комфортная и все остальное в норме.

14. usovav

usovav Новичок

5 апр 2010
    89
    А5
    Я так понимаю ты на А5 брал резину? Не подскажешь параметры диска для А5 на R17? Тоже не решаюсь ездить зимой на R18 ну и канеш, если есть контакты тех кто и резину и диски могут продать в сборе по приемлемой цене, буду благодарен получить их контакты и цены в личку..Заранее благодарю.

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    так все журналисты и пишут, что очень шумная. Вчера на опель жены поставил мишлен икс айс 2, - разницы вообще не заметил, только когда к светофору подъезжаешь, слышно как шипы цокают

16. hom9k

hom9k Новичок

17 авг 2010
    14
    Audi A4 2.0 TFSI S-line
    У меня друг убрался на ней прошлой зимой на мкаде. На ровном месте, в левом ряду, на скорости 100 км/ч. Кидануло в разделительное ограждение и через все полосы в канаву улетел. Я к нему приезжал, дорога была вполне ок. Я ту зиму ездил на мазде 3 на хакке 4 - никакого дискомфорта не испытывал.

На А4 купил хакку 7, посмотрим что из себя представляет.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    все говорят, что на ровном месте. или ты думаешь, что на хакке 4 и 7 никто не убирается?

7 вообще не стОит своих денег.

18. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    два сезона уже на нокиа хака RS, доволен.... щас третий будет. и на снегу, и на льду, и на асвальте тип-топ, и по шуму хорошо. до этого Goodyear UltraGrip была, шипастая, боком часто "ездил", и продал...

19. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Однако.... Это ж не шипы... Плюс в сторону шипов :) Но кто-то придет и начнет про манеру езды :very_cool:

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    только шипы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rock::rock::rock:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: