Вопрос. у меня A3 Sportback 1,8TFSI. Подвеска стандартная (в смысле не спорт). Штатная резина 225/45/R17. На табличке не двери есть еще размер 215/50/R17. Ни в сервисной книжке ни в руководстве по эксплуатации о допустимых размерах ни слова. Хочу на зиму поставить 225/50/R17. Визуально в арке места более чем достаточно для лишних 1,5 см. радиуса, но хочу перестраховаться. Кто либо ставил такой размер? Не трет в поворотах и при максимальных сжатиях амортизаторов?
да, да. соттозеро готова, но в такое тепло лучше может быть только лето. согласен подождать хоть каких то заморозков)))
пусть зима задержится))) жду ещё контиайс кто-нить слыхал отзывы по Мишке нешипованной отзывы? что-то в тестах не особо...
у тебя, кстати, размерность какая??? не хочешь поучаствовать в нашем минитесте??? посмотрим на твой Граспик, на твой Дрим кар и на тебя)))
уууу ты какая недоверчивая!!! да просто на дороге. потормозим, да поразгоняемся. может еще что придумаем. 225 наш размер!!! готова? купим специально огнетушителей парочку, будем твой Граспик замораживать)))