я не про это))) чтоб потверже был, а то жарко на улице. кстати, на праздниках в конце недели чуть холоднее вроде. я готов!!! в Москве свободно будет. как вам такой вариант???
Ребят, такой вопрос: какую лучше размерность зимней резины поставить на диски r17 7.5J оставить 235/45 как летняя или 215/50 ? Вроде 215/50 на 2мм повыше будет и резина уже, что для зимы хорошо. Вопрос, влезет ли 215 резина на диск 7.5J ? И есть ли еще какие альтернативы ? Покупать 16 диски не планирую т.к. небюджетно, да и выглядеть будет убого.
ckbd pfcxbnfn? lf yjyhvf клава сцуко (Стен) да нормальный слив, я тоже слилсябы, если бы резина была на следующей неделе ставлю либо конти айс, либо хаку 7 и готов на тесты тачка гражданская, размерность 205/65/15
Всем привет!!!! Долго я думал, и решил взять себе Good Year Extreme. Шумовата немного, но в принципе пока доволен!
Господи, до середины ноября обещают плюс. Может покатать эту зиму на летней? А кто помнит, как было в прошлом году?
Ребят, а кто-нить пробовал уже такие катки? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6327096&hid=90490
Приветствую, господа! Сегодня приобрел на зиму Nexen Winguard 215/55/16 93Н. Посоветовали взять эту резину, но хотелось бы узнать мнения уважаемых форумчан. С уважением с окраины бывшей Отчизны...:[:]||||||