резина куплена. А когда ее одевать? С таким ноябрем есть мнение что снега и не будет... ЗАчем тогда шипы взял...
И так, вчерась купил таки Конти Айс Контакт. Теперь езжу и цокаю После набора 40км/ч в салоне резину уже не слышно. Посмотрим что будет после обкатки. PS. Посмотрел вчера на старую зимнию Бриджтоун WT-17, протектора осталось 2мм:icon_suicide:
я уже запуталась... так какую лучше покупать по цене чтобы было в меру и по качеству было хорошо )))????
Резину поменял еще в субботу вечером. Остальные, желающие поэкспериментировать с шипами/нешипами переобулись?
Поставил новый континенталь шипованый АйсКонтакт или как там его(выше написано), мне понравилось, тише хакки - это факт, резко не стартую и не торможу на асфальте, не особо даже разницу вижу от летней, но знаю ,что если придется резко тормознуть, то наверно проскольжу чуток Мне нравится больше хакки.
Ауди была на зиме . пока пересел окончательно. хочется снега, а то даже ЕСП не срабатывает. завтра шкоду переобую в Хакку5.:blyaa:
Каждый будет советовать свое. Мой совет Continental ContiIceContact http://shinservice.ru/catalog/continental/winter/Conti+Ice+Contact+BD Можно прямо в шинсервисе и покупать