ну, да. нечем за асфальт мокрый зацепиться) и еще вопрос: почему то ЕСП не срабатывает! может сломалось чего?
Купил вчера michelin x-ice north 2. 225/55/R16 Написано Мейд ин Германи, что удивило. Получу машину, буду испытывать.
Купил себе резину цена - качество Maxxis MA-SPW Presa Spike липучка шип зимний вариант 205/65/R15 У нас в Казахстане зимы суровые дороги заснеженые и ледяные вот месяц откатался просто супер - отличная управляемость в гололед и по рыхлому снегу! очень мягкая, дорогу держит отлично - правда по чистому асфальту шумновата!. вообщем остался доволен как бегемот! в России такая резина стоит 3300 руб. До этого гонял на Мишлен липучка шип 195/65/R15 особо разницы не усек только в цене, что покупал тогде мишлен за 4900руб.. Знакомый уже на Максисе 5ю зиму катает
Из за нехватки средств поставил Белорускую резину Белшина. 175\80\14 зимняя. Цена 1400р. Очень порадовала ходовыми качествами. Спецом залазил в сгробы, ещё неразу не смог посадить машину в снегу, выгребает окуда хочешь. Цена-качество я доволен!
купил себе конти тс 830, ненарадуюсь) на площадке посрывал в занос на говне с выключенным есп))) народ в салоне ПОРАДОВАЛСЯ) по асфальту очень тихая, кажется даже, что тише летнего мишлена, дорогу держит уверенно.
только сначала нужно научиться ездить жопой вперед, очень часто этот навык будет нужен, особенно в крутых поворотах
Я прошлую зиму на чисто летней резине откатал и ниче Прикольно, у меня например финансы не позволяют, ездить на би турбо. Однако на комплект новой зимней немецкой резины барабосиков хватило А вот заправлять би турбо точно барабосиков не хватит Может стоит сменить авто на то, кое хватит барабосиков в эксплотации содержать? Или же понты дороже денег?