210? Какой же у тебя размер? 225/45 R17?? На S4 должно же быть что-то типа 245/40 R18 как минимум, а это уже 240-вая...
именно так. 225/45/17. это родной размер моей эСки. вот на нем зимой и катаю. 18го радиуса даже в проекте тогда не было. резина и 240 есть в этом размере, но я все же 210 выбрал. зима... . ЗЫ. ну а летом 235/40/18. и конечно на ковке)))
Самая офигенная зимняя резина Гудиер. Из собственного опыта знаю. Дорогу держит отлично и проходимость хорошая! Были даже случаи когда джипари встревали там где я пролетал без проблем на А6 2.5 TDI.
Если это UG500 и модели до него-то да,все что было выпущено позже-откровенное фуфло(а именно UG Extreem)
Вобщем 2 зимы откатал на Continental VikingContact 5. По тестам авторевю топовая липучка, была по крайней мере 2 года назад. Но мне не очень понравилось, на старте плохо цепляет. Сел в лачетти 1.6 на автомате, но на шипах и ехала быстрее моей ощутимо на разгоне. Этой зимой катался февраль март на 2.0ТQ на шипах, понравилось. Сейчас хочу себе взять шипы, нокиан хаку пятую. Но хорошие соклубники, отговаривают, мол мы купили хаку R липучку, и она крутая, а шипы фуфло. Я в некоторой растерянности, но пока все же к 5ой хаке склоняюсь. Кто что скажет 5 или R?
а че ее не хвалить? лучшая на льду и снегу. а на асфальте все особозимние не очень. минусов два: самая дорогая и шумная.
народ, а кто что думает по поводу размера зимней резины на А4 B8. Мучаюсь между 215/60 R16 и 225/55 R16. (Ставить буду на диск размером 7*16). Много читал про то что зимой лучше поуже. Или раз пошли муки выбора, то взять штатную 225/55 и не париться?
Добрый День! Есть А3 и очень хочется поставить резину nokian hakkapeliitta 5, но когда начал выяснять оказалось, что там куча нюансов! Подскажите какая нужна для данной модели, а то я профан.Заранее благодарю!
кто катал хакапелитту и 5-ю и 7-ю скажите пожалуйста действительно по шумности 7-я хуже ? надо какую то брать и 7-я вроде новее и самая-самая , но отзывов про шумность 50ой я не очень припомню , а по 7-ой все фактически подтверждают - шумит сильно ! чего посоветуете кто ездил и на той и на этой ?
Наши клубни хвалили именно 7-ку по плавности и шумности. Поэтому взял именно её, ещё и чухонскую нашёл. Сам ещё не юзал, но у нас уже скоро.