Не понял, прокакую наклейку идет речь? Если я не ошибаюсь то для А48К для диска 16R размер резины 225/55 и только.
У меня с прошлой машины осталась зимняя резина размерностью 205/55R16, подойдет ли она на ауди, или покупать новую?
нет не подойдет! У меня тоже осталась, продаю щас! И новую хочу 7-ку Хакку взять! П.С. Кто пользовал Хакку 7-ю, напишите отзыв!!!
Отъездил прошлую зиму. На укатанном снегу и льду очень понравилась - пару моментов были очень очковые (не правильно выбрал скорость перед поворотом на перекрестке, но повернул как по рельсам, после чего очень зауважал резину! До этого не понимал что в ней особенного) Но она непонятно ведет себя (буксует) при старте и вообще на каше из снега (передний привод). Но в целом очень стабильная резина, учитывая какая снежная была прошлая зима
Nilecop стоит нет брать ее? Я вот в сметении что выбрать, Хакку5, 7 или Викинг 2 ну или же Викинг БД новая вообще какая то!
Ruslan72, я не знаю какие в Тюмени зимы. Если чистый асфальт практически всю зиму, то шипы не уверен что нужны. Во всех других зимних условиях брать стоит! В Москве прошлой зимой было очень снежно и довольно морозно, частенько был лед, на котором резина ведет себя великолепно (если ездить в здравом уме разумеется). Для шипованной резины довольно тихая, хотя на чистом асфальте все же слышно как цокают шипы. Резина довольно дорогая, но думаю вы останетесь довольны. Кстати ни одного шипа за зиму не потерял
Зимы у нас суровые! Снежные и холодные, все таки Сибирь как ни как) В общем в сметении я, а она ведь и в правду дороговатая(вот я и сомневаюсь, достойна ли эта резина своих денег!?
Лучше не так вопрос ставить,а так:"А стоит ли моя и моей семьи безопасность столько денег"...и всё сразу станет не свои места.
Думаю иначе! Безопасность прежде всего должна исходить из головы, потому как с дуру и х...й сломать можно (извините за мой французский), потому как ездить то можно и на летней резине зимой главное мозгами думать! а вопрос именно в целесообразности покупки и выборе лучшего варианта по соотношению цена/качество. Ведь все выше перечисленные зимние шины имеют достаточную популярность и хорошую репутацию, а вот новинки еще не так изучены. В следствии этого и вопрос: "а стоит ли переплачивать покупая более дорогую резину в погоне за именем или же это имя действительно превзошло всех своих конкурентов?"
в случае с нокиан думаю стоит. я выбираю между 7 и R пока склоняюсь к нешипам. несмотря на распространенное мнение, что по льду на нешипованной резине ездить стремно, прошлой зимой убедился в обратном. а уж по асфальту вообще как летом, при этом и шума совсем нет (даже тише летней). все это мое личное мнение.не реклама.
Ребят только не ругайте за глупый вопрос! Покупаю новую зиму на А4, хочу повыше резину (старая была 16/55/205) Могу ли я поставить 16/60/205 ???? Боюсь арки будет задевать???
все допустимые размеры написаны на наклейке на рамке двери или крышке бензобака. а поставить можешь что хочешь между 55\205 и 60\205 разница сантиметр примерно.
дек я и боюсь что этот сантиметр все пластиковые подкрылки сточит..... кто нить ставил на четвёрки такой вариант?????
Ребята, а кто нибудь покупал из регионов в http://4tochki.ru/ ?????? а то очкого покупать через интернет дорогие вещи!