Взял мишку х-айс3(руководствуясь советами в этой теме).При каких плюсовых температурах можно катать данную шину?У нас зима южная,перепады температур возможны от минуса до +20,сейчас от 0 до +13.Вот и думаю,ставить зиму или подождать понижения температуры.В общем если в кратце,при +15 +20 не угроблю резину?
К Гудиеру доверия нет, Хакка 8 - по отзывам на сыром асфальте не очень, цена и произведена в России. Мишка Икс Айс Норд 2 на предыдущей машине 5 лет стоял, в принципе, устраивал. А в размере 235/55 R18 не нашел.
И когда же всё таки народ осознает... Что 90% качества езды: - НЕ в марке шин - НЕ в схеме привода - НЕ в марке машины... А в мозгах и в навыках управления в различных погодных условиях...
Надо приору купить и белшину поставить,навыки управления в различных погодных условиях с 1992г это ключевой фактор,который по Вашему перевесит полный привод и качественное сцепление шин с дорогой что обеспечивают к сожалению шины не всех марок!
Да! Уверен! Ибо, отсутствие мозгов, не компенсировать ни чем. Даже схемой привода 6х6... P.S. Вероятно, только гусеничный вездеход сможет нивелировать эту проблему. Но... вполне вероятно, с серьёзным ущербом для окружающих.
Перцы, предлагаю взять раскладной стол, можно журнальный. Дальше выезжаем в укромное место и выкладываем на стол, каждый свое. Сравним, чей толще и длиннее. P.S. Вы тут о чем?
Audi A6, C6 стоят 245/40/R18 летние, хочу поставить 245/45/R18. Подскажите пожалуйста цеплять арки и прочее не будут если высота не много увеличиться?
К резиновому Был у меня шипованный Гудиер на тазу, не в восторге я от него. Кстати, может кому надо? Продам штатную летнюю резину Goodyer EfficientGrip 235/55 R18 100Y. Без дефектов. Пробег 2000 км. Состояние новой. В начале сентября выехал из салона - в середине октября одел зимнюю. Помыта и в пакетах. Фото по запросу. Продаю, т.к. на лето взял больший радиус.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=140998&SECTION_ID=7890 P.S. Комменты тоже читать
КОРОЧЕ!!! Рейтинги и графики и я могу нарисовать!!! Вывод-пока не попробуешь не поймешь!!! Я вот поставил нынче поуже и что понравилось, пока температура плюс и чистый асфальт , рулится легче и перестал рыскать в колеях( но летняя под выброс может из за этого колею чувствовал) дальше посмотрим!!! На вкус и цвет- как горится!!!
Рейтинги и графики как раз и нужны чтобы мы, как покупатели, имели возможность сделать выбор, а потом уже пробовать и понимать смысл всех этих рейтингов и графиков собственной задницей, так сказать.