лучше перебздеть, чем недобздеть! (с)))) гыгыгы ))) дык это вы оценивать должны значимость моей персоны!)))
Зы: я так понимаю что семеро желающих на будний день есть? Пишемся колеги На четверг может 31.01.2013? Кто как? 1)Driver 2)Lelik707 3) Maxus2001 4) ...?
врятли если все на авто будут вечер конечно, думаю в 20.00 - 21.00 Зы: я так понимаю что семеро желающих на будний день есть? Пишемся колеги На четверг может 31.01.2013? Кто как? 1)Driver 2)Lelik707 3) Maxus2001 4) ...?
Зы: я так понимаю что семеро желающих на будний день есть? Пишемся колеги На четверг может 31.01.2013? Кто как? 1)Driver 2)Lelik707 3) Maxus2001 4) Utok 5) ... ? ВНИМАНИЕ! Тех кто желает приехать, просьба копировать мое сообщение и копипастить его в свое уже с вписанным своим ником
народ, да вы чЁ??? в прошлом году 12 ку7, 1 ку5, 1 А5 и тигуан собрались!!! а сейчас 5 машин с бооольшим натягом..... отмечаемся!!! дата 31.01.2013, время сбора примерно с 20 до 21 часа Для затравочки
Скорее всего буду 31-го. Помню прошлую встречу - все за рулем, трезвые и замершие.... Может лучше снимем домик в Яхроме? Там желающие и коней своих покажут и вечером программу замутим с горячительным и играми на свежем воздухе (пока снег чистый)
если пиво - то значит без машин. Я в принципе за! Мне всё равно нечего показывать - всё штатное, кроме добавленного DVD, навигации, детектора радара, видеорегистратора и телефона в подлокотнике... Кароч- джентельменский набор на дальние поездки. А с пивом где и когда сбор?