Ну Вы сказали! Канцелярский нож, лезвием для СССР станков бритья. Вы отрезаете не по стеклу фары, а по кромке загибы стекла при высыхание окуратно ножницами дополнительно срезаете 3мм с газеты по краям и получаете идеальный шаблон без загибов на кромках стекла. Ну , а вообще то в автосервисах плёнку клеют сразу без шаблона и лишнее отрезают.
Отзыв по стелам с галогену.нет Установил стекла в конце августа 2014, пробег на сегодняшний момент почти 100к состояние видно по фото. П.С. Хотел тогда в бронепленку закатать, но не срослось что-то, сейчас думаю результат был бы не такой печальный.
Ох ну не хераж себе так за 100 тыс. км. убились. Вот теперь точно свои пока ещё целенькие закатаю в бронь плёнку!!!
Пробег я думаю тут не особо показатель. Время берет свое, перепады температур зима/лето и т.д. даже с вдвое меньшим пробегом не думаю что состояние было бы сильно лучше. На фото где стекло более или менее прозрачное там лак отвалился уже, а где мутное - это трещины в лаке, он скоро и там отвалится. На родных почти 20-ти летних хеллах пусть и отпескоструенных сильно, лак еще цел! ИМХО 4 года для этих стекл потолок даже при щадащей эксплуатации.
Всем привет, хочу поменять линзу с отражателем,стоит галоген и оставить хочу галоген. Может кто знает какие купить? Размеры? Или на Али заказывал кто? А6 с5 2,4.1997