я сначала на два верхних прикрутил на ощупь всё было жестко и крепко, но на ходу присутствовала дрожь, пришлось и на нижний прикручивать
все так, только есть одна ошибка - D2R, индекс "R" говорит о том что на колбе нанесено покрытие (в виде вытянутой буквы "П") создающее свето-теневую границу, т.е. это лампы для рефлекторной оптики, а с индексом "S" для проекторной (линзовой).
Ramis - "R" - точно подметил. Но это напыление снимается обычным растворителем с колбы без последствий. Т.е. если вам на халяву достались лампы с индексом "R" - достаточно немного растворителя(обезжиривателя) и у вас будут лампы с индексом "S".
Линзы биксенон хелла классик и линзы галоген(бигалоген) в фарах рестайла крепятся одинаково.3(три) небольших самореза под торкс.Выкручивать можно через составной удлинитель, либо через мягкий гибкий вал.Удобнее всего вкручивать эти саморезы вместе с бумажным скотчем + инструмент.
да нет никакой ошибки,разговор то был о цоколях,я разве утверждал что D2R ставится в линзу ? я лишь перечислил для примера(и то не все) маркировки газоразрядных ламп и только,показав этим что все газоразрядные лампы имеют в своей маркировке букву D,я не писал в какую оптику какая маркировка идет.
подпишусь не подскажыте по проводке.. 4то сделали с дальним светом , который в оригинале идет, он просто без действия или .. ? как реализовано питание шторки дальнего в линзе ?
http://www.galogenu.net/catalog/aksessuary/prozrachnaya_linza_3_dlya_bilinzy_hella_2/ о4ень 4еткая граница - красиво и практи4но.. замора4ивались ли вы ?
да остаются обычные галогенки,а на что ты предлагаешь их заменить? на ксенон? так их конструкция не допускает этого,я не к тому,что туда его нельзя вкорячить,можно конечно,в продаже есть и лампы с нужным цоколем и т.д.,только смысл этого колхоза? поставь хорошие галогенки вот и все,дальним пользуешся либо чтобы моргнуть амнезийному не переключившемуся вовремя на ближний,либо чтобы глянуть на несколько километров вперед ,для того чтобы моргнуть поверь достаточно и би-ксенона с хорошим галогеном ,да и глянуть без проблем.