епты...сложновато все,приусловии что у нас это сложновато найти и дороговато. влеплю кытай какойнить))) он хоть светит?
Поднимем темку. Итак, Хелла классик 2 ставится в фары 99-01 годов и рестайл. В дорестайл она не влезет, я правильно понимаю? Отверстие в бленде уже и крепления не такие? Можно засунуть лишь Който FX-R. Интересует именно дорестайл 97-99, кто ставил?
Сергей это я знаю,но они(линзы) на дорестайле 99-01г по моему даже визуально меньше рестайловых 01- и далее,блин фотки не могу найти.
нашел фотки,да ты прав вроде похожи ,да найти в хорошем состоянии порой проблематично,кто ищет тот всегда найдет,на форуме не спрашивал?,удачи в поиске
Кто то на форуме (и не один человек) ставили на дорестайл фары 99-01. Так вот, они утверждают, что линза шире там, чем на старых. Повторюсь, интересует вопрос по Който FX-R.
Здравствуйте, себе в А6 дорейсайл поставил би линзы Хелла Интемо с Тигуана , штатные крепления на отражателе были меньше ,чем посадочные отверстия на Хелле ,проблему решил так , купил в Детском мире конструктор по сборке машинки ,кто помнит там пластины перфорированные, болтики гайки, подобрал пластины и закрепил линзы ,шторку на линзе запитал от дальнего, лампы стоят D3S .
интересен вопрос по фарам 1EL008310081 Hella, они идут на 99-01 год и они с ксеноном, там линза 3 или 2.5 дюйма? никто не замерял или может знает кто?
Всем привет, имею A6C5 04г.в. на ней стоят затертые, плохо освещающие, оригинальные биксеноновые фары. Вопрос такой подойдут ли если кипить деповские галогенные за 2900 на экзисте и вставить туда с целью экономии модули линз с моих оригинальных фар а сами линзы купить новые хеловские которые идут по этой ссылке http://www.galogenu.net/catalog/aksessuary/prozrachnaya_linza_3_dlya_bilinzy_hella_2/ или нужно покупать биксеноновый модуль Hella 2 Classic в сборе ???
таков же был и мой вопрос , смотри выше.. но ответ на него : ДА , можно поставить , всё будет чики-пики.
мутнеют не линзы (лупы), а отражатель модуля (облезает\выгорает). линза (лупа) влияет только на четкость СТГ, те что по ссылке (без насечек как на большинстве OEM) дают очень четкую границу.