А разве после 1999 года она не стала 3"? Тем более что у меня есть 2,5" разобранная, и она кажется меньше чем та, которая стоит на машине У меня маска еще без точечек вокруг линзы=)
Там линза как и на роудах 2,75" ,но можно ставить и 3". У меня стоят фары от роуда и я себе 3" би-линзы поставил.
99-01 там стоит 2,8". Я в всои 3" ставил она больше той что в фаре стояла, потери в свете сильно нет оставил не растачивая.
ну думаю значит 3" впихну) самое главное что меня беспокоит - какая линза встанет по креплениям без переделок=)
Ну так что никто не подскажет по поводу крепления би-линз хелла 2 классик в фаре дорестайла 2001 года выпуска? неужели никто не сталкивался?=(
Да в рестайл они встают, многие уже писали, а вот в дорестайл с 2.8" линзой - не понятно. Главное чтобы крепеж был как у рестайла)
У меня машина 02 года не думаю что за год произошло что то глобальное,если даже не подойдет там много отверстий(модуль)
при чём тут прошёл год или не прошёл?речь про рестайл и дорестайл,у тебя у самого то рестайл. существует три типа фар:дорестайл 97-99,промежуточный рестайл 99-01 когда внешне фары такие же,а начинка изменилась и третий вид рестайл 01 и до конца выпуска С5-х,изменение коснулось и внешне и внутри.
Я в курсе про 3 вида,я к тому что крепления линз может сильно не изменились,у меня была до рестайл но на ней я фары не лазил тоесть сравнивать несчем,я просто предположил что крепления не сильно изменились
Хэлла подойдет, бери, ставь и езди радуйся. По креплениям что у рестайла и дорестайла одинакава! Вроде еще бошевские линзы подходят по креплениям.
Тоже подниму вопрос. Аналогично А6 С5 2001 год ДОРЕСТАЙЛ! http://www.off-road-light.ru/index....tegory_id=262&option=com_virtuemart&Itemid=64 Эти линзы встают без переделки? я правильно понял?
Нет, вот эти люди ставят - http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/
немного странно в теме где обсуждается замена галогена на ксенон, спросить о замене галогена на галоген. или ссылка не та скопирована или уточните что ксенон вас не интересует в итоге.
интересует ксенон, точнее только ксенон, у меня он родной, но би мне не нужен в принципе... дальнего вполне достаточно... Не могу найти линзы ближнего ксенон... не найду, куплю вышеуказанные биксенон...
не можете найти потому что они представлены гораздо скромнее. тенденции нашего времени -биксенон. ценник тот же, а с маркетинговой точки зрения продажи больше. хотя в жизни потребность в дальнем гораздо реже ближнего. да и галоген дальний действительно мало у кого вызывает нарекания. смотрите на биксенон и выбирайте. но, в дорестайле у вас линзы 2,5 дюйма. если найдете 2,5" других производителей то не станет просто так. нужно колхозить крепеж. если же брать хеллу классик то она уже 3" и также не станет просто так в ваши отражатели. или покупать еще отражатели под 3" хеллу или прочитать эту тему с самого начала и понять готовы ли сделать также с нынешними отражателями. мне поставили в мои отражатели 2,5" моноксенон стенли (ими комплектуют аккорды новые) в сочетании с новыми стеклами и новыми лампами 4300к, ближний просто отпад.... у меня никогда в жизни не было такого . ближнего....