Re: Значёк двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 У меня на 55000 вылезла на левой голове. P.S. Лесник77, ну что там по поводу куланца?
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Все вчера написал. Соседняя ветка.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 ну вот и я нынче счастливо избежал возможности отдать 30+9 тыр за замену коллектора в сборе, воспользовавшись услугами человека, о котором пишет топикстартер. В целом причины появления данной неисправности теперь (мне) понятны и метод, которым они устраняются тоже. собственно подходу ещё раз убедился, что официалы ничего кроме поблочной замены делать не приучены. Ресничка в фаре сгорела - фару под замену, кулачек на приводе заслонки сточился - весь коллектор туда же. хотя деталька то, требующая замены, наверняка и одного доллара не стоит. Присоединяюсь опять же к топикстартеру в разрезе благодарности Петру (ака Ratkov) как за неравнодушное отношение к делу в принципе, так и за потраченное время и силы на меня конкретно. ЗЫ замерзли только немного, так как на улице действо происходило. )))
Re: Значёк двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Это наверное антирекорд по пробегу. Машина 09-10 года выпуска? Самая последняя модернизация колекторов - для меня внушает доверие - исправили практически все недостатки, кроме одного, который наверное потом будут устранять. П.С. Сейчас повально ломаются 07-08 г.в. А вот 05-06 г.в. уже меняли колектора, многие даже несколько раз.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Антирекорд у меня. 30 т км 2010 год. Поставили сентябрьскую модификацию-Вы ее видели?
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Да, уже видел. Грамотно сделали, почему изначально нельзя было так делать. Теперь будут в несколько раз дольше ходить.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Я про тоже. Когда ее увидел-стало обидно, почему 5 лет нужно было для этого. А Вы молодец-Сергей Вас очень похвалил.
Re: Значёк двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 У меня 8-й год. Ездили немного.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Можно ссылочку, если не затруднит? Спасибо, уже не надо. Нашел.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Записался сегодня в Север по Куланцу на осмотр и диагностику, посмотрим что выйдет. Надеюсь на положительный результат
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Отпишитесь по результату. Интересно.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Инженеры по гарантии самые мягкие в Таганке и АЦМ.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Спасибо за наводку. Но чем черт не шутит?))). Отнеслись адекватно, сказали сделаем диагностику и отправим немцам. Самое главное, что не отшили. 20 декабря будет точно известно после визита к ним.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 Мне больше всего интересно сколько обойдется замена колектора по кулансу у оф. дилера. Я думаю около 15 т.р. за один колектор получится.
Re: Значёк двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 как оказалось, проблема сделать переходники под тормозную скобу, а ты говоришь - впускной коллектор.
Re: Значок двигателя указал на проблему левого впускного коллектора! Официал хочет 30 А кто-нибудь может выложить номер детали (пр. и лев.) ну которые с сентября пошли. Мотор ASB