Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Mihalih, дело говорит. Лампочка может гореть не постоянно. У меня выглядело примерно так: Сначала при старте. (Пока ГУР не накачал давления) Полгода. Потом при интенсивном торможении. (Быстрый разряд гидроаккумулатора) Месяца 2. Потом на холостых. Поменяй масло в гидросистеме (не тормазуху, а масло в ГУР). Лей только оригинал от ауди. любое другое систему Убивает. Никого не слушай! Только оригинал.
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Честно говоря, после глушения двигателя не пробовал - описал только симптомы после запуска двигателя. Да, еще один момент: на прогретой машине, в смысле после поездки (ну, типа в магазин по дороге выскочил, а потом снова завел) такого никогда не было - только после долгого стояния (соответственно полного остывания) автомобиля.....
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске ну в общем напровление дали, работайте, молодой человек, удачи
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Дело не в остывании, а в разряде гидроакумулятора. (если он у тебя есть). Срок его службы примерно 10 лет. Или проблемы с насосом, фильтром, чегонибудьеще как говорит Михалих - в гидросистеме (гидроусилителя руля и гидроусилитель тормозов). Может масло не то подлили в гидросистему если рейка рулевая текла. Тогда СРОЧНО промывать оригиналом 3 раза. иначе ПИПЕЦ всему (включая все уплотнинеле в рейке/гидронасосе).
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Нашел тут. что у меня сопливит агрегат с большим крестовым винтом, находящийся чуть позади вентилятора в сторону центра двигателя. Говорят это как раз важнейший элемент ГУРа. Из за этого может гореть показание (!)? И что с этим делать (я имею ввиду с агрегатом)?
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Теоретически (ИМХО) может если гидронасосу почти кирдых, и он медленно (или на холостых) не дает нужного давления. Масло какое (желто/зеленая G000200) или до тебя успели плеснуть гадости какой туда? Когда на асфальте не трогаясь, на холостых и крутишь руль сразу посли холодной заводки, ничего не гудит в гур/руле?
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске А какая вообще причина этого? Сначала загоралась (мигала) при запуске на холодную в холод на улице. Помигает, попищит и гаснет. Сейчас мигает постоянно. Колодки менял 5ткм назад, тормозухи больше половины, ГУР - на минимуме. Это из него?
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Коллега, что такое ИМХО - просвяти... Жидкость ГУРА у меня вроде такая как тыговоришь и находится на уровне ниже середины заливной горловинки. Гудежа, описанного тобой вроде нет
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске У меня сейчас эта проблема на твоем начальном этапе: "Загорелась (помигала) при запуске на холодную в холод на улице. Помигает, попищит и гаснет". Посмотри не сопливит ли агрегат усилителя Гура (за вентилятором стоит агрегатик с огромным винтом крестовым). Может из-за этого - у меня есть сопливость - я задал этот вопрос здесь - ответа пока не получил
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Sergey2, У меня сейчас эта проблема на твоем начальном этапе: "Загорелась (помигала) при запуске на холодную в холод на улице. Помигает, попищит и гаснет". Посмотри не сопливит ли агрегат усилителя Гура (за вентилятором стоит агрегатик с огромным винтом крестовым). Может из-за этого - у меня есть сопливость - я задал этот вопрос здесь - ответа пока не получил
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Так ведь вроде все разжевали. Причины на 90% или бомба "груша", или проблемы с гидросистемой. Мало масло, не то масло, течет рулевая рейка или сам гидронасос, завбиты филтры в клапанах гидросистемы, и т.п. Почитайте теорию как рабонает гидроаккамулятор "груша" или "бомба", как ето связано с тормозами, сами все поймете.
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Что скажеnt? Существует приличная диагностика всего этого?
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске У меня тоже иногда загорается после долгой стоянки и только в холода и только когда едешь по ухабам, переваливаясь из стороны в сторону (из гаража то есть по укатанной грунтовке с ямами). В том году было тоже самое при таких же условиях. Если начинаешь движение на холодной машине по ровной поверхности - значок не мигает. Уровень жидкостей в норме. Такие дела :very_cool:
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Похоже нашел причину: добавил жидкости ГУРа (G 002000) до уровня стыковочного шва бачка ГУРа и...... вроде все прошло....
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Вроде нашел причину: добавил жидкости ГУРа (G 002000) до уровня стыковочного шва бачка ГУРа и...... вроде все прошло....
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Нехватка жидкости, не причина а следствие. Ищи куда уходит. Или насос или рейка рулевая а может соеденения.
Ответ: Значок (!) (Неисправность ТС при запуске Ага, или от страха, хозяин валил нереально наверно... Не сжимается она так от холода.