Народ, я не шучу. Зашёл на сайт, в подписках значок, 2 новых. Сейчас обновился и опять нет значков!((( Может стараются сделать. Какая-то хрень.
У меня давно уж никаких не было, хоть переходи, хоть не переходи. А сейчас появились и тут же пропали!
Странно...Неужели у каждого свои глюки? Для себя отметил следующие: 1. Невозможен вход с главной страницы. При входе с нее открывается просто белая страница в браузере. Войти можно только, если сначала перейти на "Форум", а уж потом вход. (Вместо форума может быть любой другой раздел). 2. Не отображается значек с количеством непрочитанных тем в подписках. Можно видеть только с главной страницы форума, или можно перейти в подписки, и там непрочитанные будут выделены жирным шрифтом. 3. Невозможно сменить аватар. Совсем! Можно только удалить. Вроде все пока. До этого был еще глюк невозможности вставить фото миниатюрой (вставлялось ссылкой), но это уже исправили.
Первый глюк тоже присутствует. Второй пункт отсутствует. Я имею ввиду, что вообще не отображается. Третий пункт не пробовал.
Да нет никаких оповещений и тема бесполезная. Хренли тут писать, когда админы игнорят. Напишука я в тех поддержку.