Ответ: знает кто эту машину? Эта машинка часто на Воробьях появляется, и помоиму на этой машине ездят лица кавказкой национальности...
Ответ: знает кто эту машину? угу. уже грязная как хрен знает что. сегодня собирался мыть... наверное не буду
Ответ: знает кто эту машину? это авто с речного вокзала, часто там вижу и шильды на ней mtm и рс4, синяя(ярко) хотя че то я не помню чтоб рс4 в седане делалась...а за рулем, да, горцы катаются какие то...
Ответ: знает кто эту машину? Во гипотез-то наразводили....... У Таланта авто ЧЕРНОГО цвета, без всяких злых обвесов и катки от S4 17-st. На речном ездит S4 синяя с номерами 777 без всяких горцев за рулем....... Во фантазеры......
Ответ: знает кто эту машину? я номера непомню...никто не фантазирует...у меня во дворе такая же стоит тоже...и вообще их в москве как собак дворовых...
Ответ: знает кто эту машину? http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&subnav=2&id=2 арес 4 седан проджект....0-100 4,1 сек....стоит копейки 55 тыс еуро
Ответ: знает кто эту машину? ты думаешь это она? если да то чета както по прямой он нешипко от меня уезжал
Ответ: знает кто эту машину? неа....сомневаюсь.....а мош и она....токок ушатанная....и в москве она не менее 2 лет....имхо немера 97....рас уж брать блатные так сразу .999..99.....а сайт за два года обновили бы....хз хотя не факт....
Ответ: знает кто эту машину? Сзади у нее, кстати, шильдик Sportec и какие-то навороченные тюнинговые фары.