В принципе, хороший ход, оттянуть молодежь от Навального на другое мероприятие. Правда, тут надо пиарщикам работать и работать: либо лезть в политику - это плохо и опасно, либо проявите свое самосознание и выходите на митинги. Навеяло просто: после навального воскресенья рефреном по всем СМИ "сидите дома, куда вы лезете", а после взрыва - все на митинг. Если надо перетянуть молодежь на свою сторону, то надо как-то поумнее работать, что ли.
Долпойоп ты ынжынеришка вместе с крокодилом, люди пришли погибших помянуть, выразить соболезнование, вам долбикам сего не понять, лучше бы рты свои вонючие не открывали. Жыдье... Как жыду макаревичу свой концерт устраивать.... Так вы согласно молчаливые. А тут пля раскукарекались.
Варяг, похоже сдали то тебя вовремя, но с большими недоделками, раз ты тупой такой и не понял моего поста, ни первого, ни второго.
Может быть всё же проблема в другом? "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." (с) А у тебя с этим проблемы, хотя для крокодила ты неплохо образован.))
Мне до тебя далеко, твои опусы так же бессмертны, как и туповаты. Про твои советы я просто молчу, не знаю как у кого, но у меня вызывают приступы смеха.
Ну да, если присоединить поселение Балашихо замкадное, к к Куивской или Житомирской волости Свиностана. Ильюша, сынку, а шо сделал ты шоб мы пензионеры кашерно и РЕАЛЬНО ноне жили? Тебя бы в армейку на срочную бы, а то как гофно в проруби...
Шоп ты кашерно жил надо, чтобы Жирик выполнил свои обещания, даденые намедня в думе. А я за него закорючку в бюллетне рисовал. Так шо можешь опрос устроить, кто не хочет, чтобы пензы достойно жили. И судя по тутошней голосовалке 10 человек точно найдётся. Спойлер
это: 1.пензильванцы 2.пенсионеры ? Кто такой этот Жуковский, чтобы понимать, стоит ли 42 минуты его смотреть? Просто кино начинается с рекламы, а это наводит на мысли. У нас каждый суслик - агроном. Свести в нужное русло можно любые данные.
Калашников, здоровый который, он активно поддерживает российских предпринимателей, ноги рекламы из этого и растут. Сейчас нашим ой как тяжело. А Жуковский, кмк, он как Орешкин, только наоборот Старший аналитик и управляющий портфелем активов ИК «Риком-Траст», обозреватель НаканунеТВ, телеведущий передачи «Точка зрения», член президиума Столыпинского клуба, созданного с целью возрождения дискуссий ученых, представителей бизнеса, политиков, а также член экспертного совета «Деловой России». Известно, что после школы в 2005 году он стал студентом престижного Университета МИД РФ – Московского государственного института международных отношений (факультета международных экономических отношений) и в 2009 году получил академическую степень бакалавра. Затем он окончил магистратуру, второй уровень высшего профессионального образования, на отделении международных финансов. Его научным руководителем был профессор, доктор наук и руководитель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Катасонов.
Для меня лично лучше Иосиф Джугашвили чем Лейба Бронштейн. Сталин спас Россию. В печь книги Рыбакова (Аронова) и подобных ему. ИМХО.
Работы нет вот и пьют. Нужно расстрелять пару тысяч взяточников показательно. Местная власть нихрена не делает. Выбирают президентами республик людей у которых погоняло 50%. Еще и следствие годами идет... Надо при крупных суммах пытки вводить чтобы не тратить зря государственные деньги.
А теперь вопрос знатокам. "Уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста, почему же до сих пор не расстреляны не только пара тысяч взяточников, но и даже криминальный квартет Сердюка и Василисы? Неужели Навальный запретил?!"
ничего глупее не смогли написать? Вы все (либералы) скучные. С вами даже спорить не интересно, все как под копирку... на всех форумах и сайтах...