1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕдРо?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем iljap, 25 ноя 2016.

?

Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕР?

1. Да, точно знаю

15 голосов
    23,1%
  2. Голосовал сам

11 голосов
    16,9%
  3. Не голосовал за ЕР

25 голосов
    38,5%
  4. Мне по.. на выборы

14 голосов
    21,5%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ;)

1453846663_e-news_su_1613505_600.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Здесь уместна фраза Лаврова.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В принципе, хороший ход, оттянуть молодежь от Навального на другое мероприятие.
    Правда, тут надо пиарщикам работать и работать: либо лезть в политику - это плохо и опасно, либо проявите свое самосознание и выходите на митинги.
    Навеяло просто: после навального воскресенья рефреном по всем СМИ "сидите дома, куда вы лезете", а после взрыва - все на митинг.
    Если надо перетянуть молодежь на свою сторону, то надо как-то поумнее работать, что ли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Долпойоп ты ынжынеришка вместе с крокодилом, люди пришли погибших помянуть, выразить соболезнование, вам долбикам сего не понять, лучше бы рты свои вонючие не открывали.
    Жыдье...
    Как жыду макаревичу свой концерт устраивать.... Так вы согласно молчаливые. А тут пля раскукарекались.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Варяг, похоже сдали то тебя вовремя, но с большими недоделками, раз ты тупой такой и не понял моего поста, ни первого, ни второго.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может быть всё же проблема в другом? "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." (с) А у тебя с этим проблемы, хотя для крокодила ты неплохо образован.))

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Мне до тебя далеко, твои опусы так же бессмертны, как и туповаты. Про твои советы я просто молчу, не знаю как у кого, но у меня вызывают приступы смеха.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем тебе мои советы, если тебе достаточно и пальчик показать...

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #209 iljap, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
    Реальный способ стать крупнейшей экономикой мира!
    Мы уже на верном пути.:ded:

:lol:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, если присоединить поселение Балашихо замкадное, к к Куивской или Житомирской волости Свиностана. :umnik:

Ильюша, сынку, а шо сделал ты шоб мы пензионеры кашерно и РЕАЛЬНО ноне жили? Тебя бы в армейку на срочную бы, а то как гофно в проруби...;)

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #211 iljap, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
    Шоп ты кашерно жил надо, чтобы Жирик выполнил свои обещания, даденые намедня в думе.
    А я за него закорючку в бюллетне рисовал.
    Так шо можешь опрос устроить, кто не хочет, чтобы пензы достойно жили. И судя по тутошней голосовалке 10 человек точно найдётся.
    ;)

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.240
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    это:
    1.пензильванцы
    2.пенсионеры
    ?

Кто такой этот Жуковский, чтобы понимать, стоит ли 42 минуты его смотреть?
    Просто кино начинается с рекламы, а это наводит на мысли.
    У нас каждый суслик - агроном. Свести в нужное русло можно любые данные.

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low

Калашников, здоровый который, он активно поддерживает российских предпринимателей, ноги рекламы из этого и растут. Сейчас нашим ой как тяжело.

А Жуковский, кмк, он как Орешкин, только наоборот;)

Старший аналитик и управляющий портфелем активов ИК «Риком-Траст», обозреватель НаканунеТВ, телеведущий передачи «Точка зрения», член президиума Столыпинского клуба, созданного с целью возрождения дискуссий ученых, представителей бизнеса, политиков, а также член экспертного совета «Деловой России».

Известно, что после школы в 2005 году он стал студентом престижного Университета МИД РФ – Московского государственного института международных отношений (факультета международных экономических отношений) и в 2009 году получил академическую степень бакалавра.
    Затем он окончил магистратуру, второй уровень высшего профессионального образования, на отделении международных финансов. Его научным руководителем был профессор, доктор наук и руководитель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Катасонов.

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #214 iljap, 10 апр 2017
    Последнее редактирование: 10 апр 2017

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Фиеста, iljap и Граф Володье нравится это.
  16. Leгионер

Leгионер Новичок

5 авг 2014
    54
    OPEL ASTRA
    Для меня лично лучше Иосиф Джугашвили чем Лейба Бронштейн. Сталин спас Россию. В печь книги Рыбакова (Аронова) и подобных ему. ИМХО.

17. Leгионер

Leгионер Новичок

5 авг 2014
    54
    OPEL ASTRA
    Работы нет вот и пьют. Нужно расстрелять пару тысяч взяточников показательно. Местная власть нихрена не делает. Выбирают президентами республик людей у которых погоняло 50%. Еще и следствие годами идет... Надо при крупных суммах пытки вводить чтобы не тратить зря государственные деньги.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    А теперь вопрос знатокам. "Уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста, почему же до сих пор не расстреляны не только пара тысяч взяточников, но и даже криминальный квартет Сердюка и Василисы? Неужели Навальный запретил?!" :laugh:

19. Leгионер

Leгионер Новичок

5 авг 2014
    54
    OPEL ASTRA
    ничего глупее не смогли написать? Вы все (либералы) скучные. С вами даже спорить не интересно, все как под копирку... на всех форумах и сайтах... :thumbdown:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    :lol: Спасибо, другого и не ожидал.