Ну ну... Кстати одно из моих любимых произведений Булгакова. Сам люблю Шарикова цитировать. Вам наверное "структурные реформы" подавай? Кстати, вот еще слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно - что под ним скрывается? Черт его знает! (с) Собачье сердце.
Бггг... Ну ладно, лампочки в подъезде не уровень Путина, но за Министерством то обороны он должен приглядывать? Или "У победы всегда много отцов Путина, только поражение сирота"?
Узнаю либеральное обсуждение идей, а не собеседников(с). Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить. - Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал. - Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь. - Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое.(с)
Медведев назвал экономику России лучшей из всех «развивающихся экономик» Такое заявление он сделал на встрече с руководством думской фракции «Единой России». 11 апреля 2017, 17:30 А вот довольно подробное мнение производственника директора Череповецкого литейно-механического завода Владимира Боглаева
Господа новички(условно,просто у вас подпись новичок),а почему вы за деревню тут рассуждаете? Нет работы? Не правда. На бутылку водки? Правда,потому что менталитет "лучше за тыщу лежать,чем за две бежать" никто не отменял. С руками и головой в селе живут люди нормально,если есть желание так жить конечно....
к карданову больше анекдот про мышей и мудрого филина подойдет "- вы станьте ежиками, и лиса вас не тронет. - а как нам стать ежиками? - вы меня мелочами не отвлекайте, я стратегией занимаюсь!"
Ты как причастный, не интересовался случаем, есть у нас производители такого оборудования, ну или похожего, главное чтобы такой уровень был? мне для общего понимания.
Как вы думаете какая фракция внесла и одобрила законопроект об "автоматическом" снятии денег со счета, а если их недостаточно, то блокировке всех счетов? Спойлер: ВЕДУЩИЙ МУЗ ТВ ХОТЕЛ ЖИТЬ В БАЛАШИХЕ Но не получилось! Исповедь Александра Пряникова. Все началось в 2005 году, когда мы под строительство дома — "семейного гнездышка" в Балашихе — взяли кредит на покупку недвижимости в Газпромбанке в размере 100 тысяч долларов. В качестве залога был сам строящийся дом, точнее, права на будущий дом. Газпромбанк этот залог долго проверял, а когда проверил, выдал нам кредит. Мы исправно платили практически семь лет и выплатили около 80 тысяч долларов. Но строительство таунхауса зашло в тупик! Выяснилось, что у строительной организации возникли проблемы с правами на землю, произошел, предположительно, рейдерский захват. Стены уже были доведены под крышу, но стройка была заморожена. Мы планировали, что через три года будем жить в своем доме, но планам не суждено было сбыться. На этой почве распалась семья, так как дома была очень напряженная обстановка… Я думал, что, раз мы выплатили уже крупную сумму, может быть, стены пойдут в качестве оплаты остатка долга для банка, раз они в залоге. И вот тут был главный сюрприз для меня! Газпромбанк отказался брать залог, сославшись на договор, который, видимо, я не до конца прочитал. Если бы я был юристом, а не артистом… Иными словами, если бы банк на стадии получения кредита не признал в качестве залога этот таунхаус, я бы не брал кредит. Я был уверен: раз банк, все проверив, взял этот залог, я в любой момент могу его отдать! Дальше начались штрафные санкции. Около десяти лет у меня были отношения с Райффайзенбанком, именно туда приходила зарплата. Все прекрасно работало, пока не наступил день, когда все мои счета и карты оказались заблокированы по требованию судебных приставов. Как я узнал потом, было судебное заседание, предположительно инициированное Газпромбанком, которое прошло без меня, и мне присудили более 4 миллионов рублей долга. Потом пошли звонки из "Райффа": как и когда будете гасить долг? Звонящие представлялись сотрудниками банка, и дальше было то, чего я не мог предположить. Мне показалось, что у банка есть служба штатных хамов. Мне звонили, как правило, в выходные, в 9 часов утра, угрожали, происходящее напоминало 90-е годы. Начались сложности на работе, поскольку судебные приставы заблокировали выезд за границу, а я работал телеведущим и рассказывал о путешествиях в разные страны — эта работа была единственная моя кормилица. Итак, я остался без дома, без семьи, с проблемами на работе и долгом банку. Мне предложили банкротство, и здесь был следующий сюрприз! Выяснилось, что за те деньги, которые адвокатам платит государство, они не могут мне помочь обанкротиться. Нужна дополнительно большая сумма, чтобы начать эту процедуру. А где эту сумму взять?! Замкнутый круг: вроде по закону все правы, не прав только я. Но что делать мне, маленькому частному лицу? Газпромбанк и Райффайзенбанк я не выбирал, это сделали за меня работодатели. А я по инерции продолжил с ними сотрудничество. Был уверен, что своими честно заработанными деньгами могу распоряжаться только я. Но выяснилось, что банк имеет право отказать в трансакции, заблокировать счета… Я не хочу зарабатывать проценты, пусть мои деньги просто лежат в банке, но чтобы на них никто не посягал. Сейчас все идет к тому, что деньги я буду хранить либо под подушкой, либо в банковской ячейке. Долго живя в нашей стране, я не верю ни государству, ни частным структурам. Еще в юношестве получил хороший урок — мое первое разочарование в банковской системе произошло в начале перестройки. Бабушка с дедушкой, фронтовики, открыли мне детский вклад и много лет откладывали небольшие суммы, чтобы к 16-летию у меня скопилось целых 600 рублей! В тот момент, когда мне их выплатили, выяснилось, что купить на них я могу только меховую шапку. Было ощущение, что меня грабанул гопник. Так я расстался с иллюзией государственной «стабильности на века». Если бы мне сейчас пришлось выбирать кредитную организацию, открыл бы счет за границей — например, в швейцарском банке. Путешествуя по разным европейским странам, я понял, что для меня является наиболее ценным то, чего нет в России, — это понятие частной собственности. Там недвижимость переходит из поколения в поколение. Нашей съемочной группе показывали документы на владение домами, датированные ХIII—ХIV веками, подписанные еще какими-то герцогами. С тех пор много чего произошло: перевороты, войны, монархов убивали. Мир изменился, единственное, что не поменялось, — это право собственности. Никто к ним не пришел и не забрал их имущество! Точно так же ведут себя банки Швейцарии. В них скопились сотни счетов, владельцы которых не приходили за своими деньгами уже более полувека, но банки ищут наследников накопившихся миллиардов! Я представил, если бы мне сказали: "Уважаемый Александр Алексеевич, у вас еще с 1841 года на счете лежат 500 золотых дублонов, они как были вашими, так и остаются! Еще мы вам за все эти годы начислили проценты". Вот такой банк я бы выбрал! А у нас кто может похвастаться родовым имением, есть ли банк? http://www.banki.ru/news/stars/?id=9649993
Хех... Заметь, в отличие от тебя, я не обсуждал ни твою материальную обеспеченность, ни состояние подъезда, ни отсутствие или наличие ауди... Всего лишь твою манеру вести "диалог". Впрочем, много слов, отвечу старой русской поговоркой - "Неча на зеркало пенять...".
При чем здесь фракция? У человека два договора, с банком и со строителями. Если его кинули строители, то это не значит, что можно кинуть банк. Конечно, это всё субъективно, но он сам признает, что плохо читал договор с банком, а про договор со строителями вообще молчит.
Это просто один из примеров, прав ты или нет, в любом случае у тебя нет прав. Иди доказывай, банкроться за свой счет и т.д. и т.п. И фракция здесь конечно не причем. Просто она не делает ничего. Для людей. В банк, всё в банк
Там же в статье пример, где по другому. А если в общем, то например в Китае зарплата уже выше нашей у работяг, количество нищих очень прилично снизилось. Бизнес начать и развивать проще в разы. Примеров масса, только тот, кто этого не хочет замечать и не заметит никогда.
Мы с тобой страну не выбирали. Да и Швейцария, не та страна, чтобы с ней сравнивать. Там банки - это основное, что у них есть.
Про страну, это верно. Я люблю свою страну, и не хочу, чтобы она была похожа на экономический гАндурас. кстати про Швейцарию по убыванию (почему бы и не сравнить, она на Луне что ли?): -производство оборудования, часов; -легкая промышленность и фармацевтические компании; -сельское хозяйство; -деятельность банков; -туризм.
пусть радуются, что в свое время их не присоединили к Российской империи или не организовали им там соц лагерь после второй мировой.