Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕдРо?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем iljap, 25 ноя 2016.

?

Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕР?

1. Да, точно знаю

15 голосов
    23,1%
  2. Голосовал сам

11 голосов
    16,9%
  3. Не голосовал за ЕР

25 голосов
    38,5%
  4. Мне по.. на выборы

14 голосов
    21,5%
  1. Leгионер

Leгионер Новичок

5 авг 2014
    54
    OPEL ASTRA
    #221 Leгионер, 12 апр 2017
    Последнее редактирование: 12 апр 2017
    Ну ну... Кстати одно из моих любимых произведений Булгакова. Сам люблю Шарикова цитировать.
    Вам наверное "структурные реформы" подавай?
    Кстати, вот еще слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно - что под ним скрывается? Черт его знает! (с) Собачье сердце.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Забыл про ямы на дорогах и кошку, бросившую котят.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Бггг... Ну ладно, лампочки в подъезде не уровень Путина, но за Министерством то обороны он должен приглядывать? Или "У победы всегда много отцов Путина, только поражение сирота"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Нет уж, только хардкор. Лампочки нельзя исключать. И твой зассаный подъезд еще надо добавить. :umnik:

skier usov нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Ваня, ты стал уныл и банален. Раньше зажигал бодрее.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.073
    ВАЗ 21083
    Узнаю либеральное обсуждение идей, а не собеседников(с).:D

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

- С кем? С Энгельсом или с Каутским?

- С обоими, - ответил Шариков.

- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?

- Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить.

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.

- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.

- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое.(с)

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Медведев назвал экономику России лучшей из всех «развивающихся экономик» Такое заявление он сделал на встрече с руководством думской фракции «Единой России». 11 апреля 2017, 17:30

А вот довольно подробное мнение производственника директора Череповецкого литейно-механического завода Владимира Боглаева

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Господа новички(условно,просто у вас подпись новичок),а почему вы за деревню тут рассуждаете? Нет работы? Не правда. На бутылку водки? Правда,потому что менталитет "лучше за тыщу лежать,чем за две бежать" никто не отменял. С руками и головой в селе живут люди нормально,если есть желание так жить конечно....

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    к карданову больше анекдот про мышей и мудрого филина подойдет "- вы станьте ежиками, и лиса вас не тронет. - а как нам стать ежиками? - вы меня мелочами не отвлекайте, я стратегией занимаюсь!"

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ты как причастный, не интересовался случаем, есть у нас производители такого оборудования, ну или похожего, главное чтобы такой уровень был?

мне для общего понимания.

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #231 iljap, 13 апр 2017
    Последнее редактирование: 13 апр 2017
    Как вы думаете какая фракция внесла и одобрила законопроект об "автоматическом" снятии денег со счета, а если их недостаточно, то блокировке всех счетов?
    Но не получилось!
    Исповедь Александра Пряникова.

Все началось в 2005 году, когда мы под строительство дома — "семейного гнездышка" в Балашихе — взяли кредит на покупку недвижимости в Газпромбанке в размере 100 тысяч долларов. В качестве залога был сам строящийся дом, точнее, права на будущий дом. Газпромбанк этот залог долго проверял, а когда проверил, выдал нам кредит. Мы исправно платили практически семь лет и выплатили около 80 тысяч долларов. Но строительство таунхауса зашло в тупик! Выяснилось, что у строительной организации возникли проблемы с правами на землю, произошел, предположительно, рейдерский захват. Стены уже были доведены под крышу, но стройка была заморожена. Мы планировали, что через три года будем жить в своем доме, но планам не суждено было сбыться. На этой почве распалась семья, так как дома была очень напряженная обстановка…

Я думал, что, раз мы выплатили уже крупную сумму, может быть, стены пойдут в качестве оплаты остатка долга для банка, раз они в залоге. И вот тут был главный сюрприз для меня! Газпромбанк отказался брать залог, сославшись на договор, который, видимо, я не до конца прочитал. Если бы я был юристом, а не артистом… Иными словами, если бы банк на стадии получения кредита не признал в качестве залога этот таунхаус, я бы не брал кредит. Я был уверен: раз банк, все проверив, взял этот залог, я в любой момент могу его отдать!

Дальше начались штрафные санкции. Около десяти лет у меня были отношения с Райффайзенбанком, именно туда приходила зарплата. Все прекрасно работало, пока не наступил день, когда все мои счета и карты оказались заблокированы по требованию судебных приставов. Как я узнал потом, было судебное заседание, предположительно инициированное Газпромбанком, которое прошло без меня, и мне присудили более 4 миллионов рублей долга.

Потом пошли звонки из "Райффа": как и когда будете гасить долг? Звонящие представлялись сотрудниками банка, и дальше было то, чего я не мог предположить. Мне показалось, что у банка есть служба штатных хамов. Мне звонили, как правило, в выходные, в 9 часов утра, угрожали, происходящее напоминало 90-е годы.

Начались сложности на работе, поскольку судебные приставы заблокировали выезд за границу, а я работал телеведущим и рассказывал о путешествиях в разные страны — эта работа была единственная моя кормилица. Итак, я остался без дома, без семьи, с проблемами на работе и долгом банку.

Мне предложили банкротство, и здесь был следующий сюрприз! Выяснилось, что за те деньги, которые адвокатам платит государство, они не могут мне помочь обанкротиться. Нужна дополнительно большая сумма, чтобы начать эту процедуру. А где эту сумму взять?! Замкнутый круг: вроде по закону все правы, не прав только я. Но что делать мне, маленькому частному лицу?

Газпромбанк и Райффайзенбанк я не выбирал, это сделали за меня работодатели. А я по инерции продолжил с ними сотрудничество. Был уверен, что своими честно заработанными деньгами могу распоряжаться только я. Но выяснилось, что банк имеет право отказать в трансакции, заблокировать счета… Я не хочу зарабатывать проценты, пусть мои деньги просто лежат в банке, но чтобы на них никто не посягал. Сейчас все идет к тому, что деньги я буду хранить либо под подушкой, либо в банковской ячейке.

Долго живя в нашей стране, я не верю ни государству, ни частным структурам. Еще в юношестве получил хороший урок — мое первое разочарование в банковской системе произошло в начале перестройки. Бабушка с дедушкой, фронтовики, открыли мне детский вклад и много лет откладывали небольшие суммы, чтобы к 16-летию у меня скопилось целых 600 рублей! В тот момент, когда мне их выплатили, выяснилось, что купить на них я могу только меховую шапку. Было ощущение, что меня грабанул гопник. Так я расстался с иллюзией государственной «стабильности на века».

Если бы мне сейчас пришлось выбирать кредитную организацию, открыл бы счет за границей — например, в швейцарском банке. Путешествуя по разным европейским странам, я понял, что для меня является наиболее ценным то, чего нет в России, — это понятие частной собственности. Там недвижимость переходит из поколения в поколение. Нашей съемочной группе показывали документы на владение домами, датированные ХIII—ХIV веками, подписанные еще какими-то герцогами. С тех пор много чего произошло: перевороты, войны, монархов убивали. Мир изменился, единственное, что не поменялось, — это право собственности. Никто к ним не пришел и не забрал их имущество!
    Точно так же ведут себя банки Швейцарии. В них скопились сотни счетов, владельцы которых не приходили за своими деньгами уже более полувека, но банки ищут наследников накопившихся миллиардов! Я представил, если бы мне сказали: "Уважаемый Александр Алексеевич, у вас еще с 1841 года на счете лежат 500 золотых дублонов, они как были вашими, так и остаются! Еще мы вам за все эти годы начислили проценты". Вот такой банк я бы выбрал! А у нас кто может похвастаться родовым имением, есть ли банк?
    http://www.banki.ru/news/stars/?id=9649993

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Обитателю Шалашихи для понимания...:hello:

корова.jpg

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Хех... Заметь, в отличие от тебя, я не обсуждал ни твою материальную обеспеченность, ни состояние подъезда, ни отсутствие или наличие ауди... Всего лишь твою манеру вести "диалог". Впрочем, много слов, отвечу старой русской поговоркой - "Неча на зеркало пенять...".

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.559
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    При чем здесь фракция?

У человека два договора, с банком и со строителями.
    Если его кинули строители, то это не значит, что можно кинуть банк.
    Конечно, это всё субъективно, но он сам признает, что плохо читал договор с банком, а про договор со строителями
    вообще молчит.

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это просто один из примеров, прав ты или нет, в любом случае у тебя нет прав. Иди доказывай, банкроться за свой счет и т.д. и т.п.
    И фракция здесь конечно не причем. Просто она не делает ничего. Для людей. В банк, всё в банк:nod:

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.559
    Санкт-Петербург
    Где-то по другому?

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Там же в статье пример, где по другому.
    А если в общем, то например в Китае зарплата уже выше нашей у работяг, количество нищих очень прилично снизилось. Бизнес начать и развивать проще в разы. Примеров масса, только тот, кто этого не хочет замечать и не заметит никогда.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.559
    Санкт-Петербург
    Мы с тобой страну не выбирали.

Да и Швейцария, не та страна, чтобы с ней сравнивать.
    Там банки - это основное, что у них есть.

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Про страну, это верно. Я люблю свою страну, и не хочу, чтобы она была похожа на экономический гАндурас.

кстати про Швейцарию по убыванию (почему бы и не сравнить, она на Луне что ли?):
    -производство оборудования, часов;
    -легкая промышленность и фармацевтические компании;
    -сельское хозяйство;
    -деятельность банков;
    -туризм.

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.559
    Санкт-Петербург
    пусть радуются, что в свое время их не присоединили к Российской империи
    или не организовали им там соц лагерь после второй мировой. :D