Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕдРо?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем iljap, 25 ноя 2016.

?

Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕР?

1. Да, точно знаю

15 голосов
    23,1%
  2. Голосовал сам

11 голосов
    16,9%
  3. Не голосовал за ЕР

25 голосов
    38,5%
  4. Мне по.. на выборы

14 голосов
    21,5%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это, конечно, ваше дело, но "дядюшка Зю" слишком привык к комфортной роли вечного оппозиционера. Да и мандатно-денежных отношений не чурается...)

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Зато наш голос не достался Плюшевому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя теплопроводность как у того кирпича пля)) еще ызыскатель...
    Истеричко! Иде я казав шо не голосовал? Хм. То мну в ярые поцреоты записываш, ноне я ужо русофоб, ось оно как))
    Мы-с отдали-с свой глас за ВВЖ))
    Ну а шо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так я за ЕР спрашивал.
    Во. Видишь, сам за Жириновского голосовал, а противников ЕР в русофобы записываешь. Где логика?

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык Вольфыча я лично знаю с 1989 рока. В быту без политики золотая людина.
    Как бы не було но мощь Империи определяють единороги!
    По симу я к ним ровно, а кто пытаеца раскачать платформу, цэ пытарасы русофобные.
    Тебе Сережа бачу не дано понять шо идеального в мире нигде не бываит, ты же со своим жоником бывает ругаишьси же. хотя у вас едино цело.
    Ты Сережа жертва сказки - по щучьему велению твоему хатению хочу...)

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Так же есть места на белом свете где станет грустно, если вздумать повосхвалять ЕР. В каком - нибудь колхозном клубе в глубинке попробуйте ) Было бы желание, приключения найдутся )

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Как раз в колхозном клубе и голосуют за ЕР.

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Может где-то и так, все зависит от грамотности раздающего лапшу на вверенном участке)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    За ЕР голосует много народа. В своем большинстве это люди, которые не умеют, не хотят отвечать за свою жизнь или им наплевать на выборы, как событие в жизни страны или человека. Странно думать, что если в Москве всегда протестное голосование, то оно везде такое. Это не так. В Крыму голосующие за Жирика будут не менее чудиками, как и голосующие за ЕР в ВШЭ.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Оренбургская область, Бузулукский район, село Паника. Хотя там нет клуба сцук..Давай возьмем Партизанский..Так там за крамолу на самого или партию - могут смешать с навозом и выбросить в Боровку.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.582
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    для многих ЕдРо и ВВП не разделимы.
    а если ВВП доверяют, значит и за ЕдРо будут голосовать.
    моя мама голосовала, но не за партию Медведева, а за партию Путина, т.к. лидер он.
    Так что вопрос некорректный.

PS
    сам в этот раз не ходил, но обычно голосую за ВВЖ.
    не потому, что разделяю, а т.к. уверен в ЕдРо, которой нужны оппоненты

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Все бывает. У самого то рейтинги повыше чем у партии. Не часто бываю на окраинах, но чтобы там жаловали ЕР, особо не видел.
    Что-то у Вас, Вадим, в последнее время агрессии в постах прибавилось: похоронить, в навоз, в Боровку.. Как это Вы так? :shock:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут вопрос такой - не надо лезть мне в душу (с) не помню кто. И тем более проводить такой заумный анализ моего душевного здоровья или психического. И всё будет нормально. Достаточно просто возражать - мне нужна пища.

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Анализ, это вроде когда ищут причинно-следственные связи. А тут был только вопрос. А при чем тут психическое здоровье - вообще не понятно. Но дело, естественно, хозяйское отвечать или нет.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да вижу, клятыи единоросы, все при их власти такой беспредел вытворяють.

Бывшего заместителя начальника таможни аэропорта Внуково Романа Курзенкова задержали на границе с Казахстаном, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Находившийся в международном розыске Курзенков был задержан на границе России с Казахстаном. Сегодня он доставлен в суд для избрания меры пресечения», — рассказал собеседник агентства.

Курзенкова обвиняют в сговоре с контрабандистами. По версии следствия, он организовал канал по незаконному ввозу товаров в страну через зеленый коридор. Ему заочно предъявили обвинение по статье «Превышение должностных полномочий».

В период с января по март 2016 года 12 пассажиров рейса Стамбул — Москва беспрепятственно ввозили товары под личным контролем Курзенкова. Замначальника таможни аэропорта Внуково отстранял от выполнения своих обязанностей сотрудников, несших службу на зеленом коридоре.

Помимо Курзенкова, фигурантами уголовного дела являются еще четверо сотрудников таможни —Вячеслав Лацких, Михаил Фаст, Алексей Плитин и Игорь Кудряшов.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    тут что, предрасстрельные списки составляют? :)

Фиеста нравится это.
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин выступил с резкой критикой пермских властей, предоставивших земельный участок для создания центра антироссийской секты «Хабад Любавич»

Свою жёсткую позицию известный экономист и политолог высказал в эфире радиостанции «ГоворитМосква», а ранее также на своём персональном сайте.
    Делягин обратил особое внимание на скандальные противозаконные действия члена президиума Пермского регионального политсовета партии «Единая Россия» сити-менеджера Перми Дмитрия Самойлова. Именно он подписал документы о бесплатной передаче земли в центре города еврейским ваххабитам, подделав при этом формулировку градостроительного регламента из Правил землепользования и застройки Перми.

Делягин подчёркивает «принадлежность к «Единой России» руководства Перми и Пермского края, поощряющего иудейских фашистов». Учёный предрекает, что известная как «партия жуликов и воров» «Единая Россия» благодаря Перми «станет восприниматься как партия хасидской вседозволенности и партия хасидского террора».
    Управляемая из Нью-Йорка секта «Хабад Любавич» известна не только своей нацистской идеологией и проповедью, основанной на «священной книге» книге «Тания», но и активным участием в государственном перевороте на Украине, а также организацией последующего кровопролития в Новороссии. Известно, что формирование батальонов карателей «Днепр» и «Азов» происходило на деньги Хабада непосредственно в днепропетровской синагоге «Золотая роза».

Куда главный только смотрит?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    как куда, как собянин плитку поклал! это ж его прямые обязанности!

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Известно куда, на прокурора. Или тебе не достаточно количество УД в последнее времечко? У тебя аппятит действительно приходит как во время еды.
    Смотри, Делягин обратил внимание, своё личное, в эфире..., а почаму не в генпрокуратуре ? Исходя из тобою скопиженного текста там про то не слова.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты я смотрю по питарасам опытный ...