Тёща и родители точно за ЕР голосовали, я сам лично считаю что нужна оппозиция, поэтому либо за жирика голосую, либо за кпрф
бред. Голосовал за едро. Вообще, кто называет голосующих за едро пидарасами, готов отвечать за слова ?
Спакуха, никто так не говорил. Каждый голосует за того, за кого хочет. У нас здоровая демократия Я вот задав вопрос уважаемым сосайтнегам, просто хотел подтвердить для себя некую статистику о которой не по телеку говорят - поддержка людьми ЕдРа не превышает 30%, а они в итоге занимают парламент.
Есть немного, просто не все знают кто является руководителем партии. Я б не проголосовал только зная это. А для кого-то, например, не понятно, почему Путин, отстаивая норм. внешнюю политику назначает в правительство своей страны откровенных имбицилов и поддерживает центробанк, который открыто вещает, что борется с ростом цен путём ограничения платёжеспособности граждан. Но это "лирика" уже.
Помню в кинохе мужык к своей бабе посля разлуки возвертался, начинает тискать ту, а она ему, ОТВЫКЛА я от тебя...))
Я сам голосовал и знаю не мало таких. Партия президента,а ему я доверяю больше,чем другим нашим политикам. Больше-не значит всецело. Но в основном нормальный дядька,президент наш
https://www.novayagazeta.ru/article...amom-dele-proshli-vybory-v-moskovskoy-oblasti Фальсификаторы выборов пойманы за руку. Изменение протоколов перед вводом в ГАС «Выборы» подтверждается документально.
"Я уже написал жалобу в ЦИК!" Это всё равно, что писать жалобу на изнасилование самому изнасиловавшему.
Мда.. "Умом Россию не понять ... и остаётся только верить". Какой смысл ВВП что-либо делать внутри страны и разгонять эту ДАМовскую кодлу, когда люди просто верят.