Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕдРо?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем iljap, 25 ноя 2016.

?

Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕР?

1. Да, точно знаю

15 голосов
    23,1%
  2. Голосовал сам

11 голосов
    16,9%
  3. Не голосовал за ЕР

25 голосов
    38,5%
  4. Мне по.. на выборы

14 голосов
    21,5%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не рви нервы,Ильюха,другие будут не лучше,да еще как бы хуже не были...
    Тут либо водка-либо к бабам,а можно все вместе и сразу:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шипка надеюсь шо твоя жинка недораскулаченный ты наш не проповедуюет твой позишн в своей реальной жисти. :laugh:
    :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А мне всего дома хватает,и вотки и жинки:D

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не, Серёг, никаких нервов. Хуже, конечно, бывает, в хохляндии мы это видели и видим, и посему на баррикады никто не рвётся.
    Но правительство (читай и ЕР), которое говорит, что

"..посоны, никаких рабочих мест за пределами МКАДа нибудет, а в самом воМКАДье их будет с каждым годом меньше, и мы над этим усердно работаем, вот посмотрите на нашу программу.." и т.п.

И это в то время, когда реально у России всё для роста есть. Это реально напрягает. Не правильно это, Серёг, мягко выражаясь.

Вот послушай на всяк случай рядового депутата из партии Ж (если инет позволит канеш).

Рыы нравится это.
  5. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    маааленький пример:
    либцентр.jpg

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ильюх,вот напишу сейчас тебе,а ты подумай на досуге.

Ты повлиять на можешь на внутреннюю политику? Думаю что нет. Выборы да,но если ты в меньшинстве,то видимо ты проиграл? Да и не в этом дело.... Вот я голосовал за едро и я выиграл? Да,в какой-то мере,но это не значит,что я всем доволен. Если ты реально зациклился на политике-иди и измени мир к лучшему на отдельно взятом участке. Ты не хочешь или не можешь? Тогда действуй другим способом,продвигай близких тебе людей,которые хотят этим заниматься. Тоже вариант.

Но если все не то,то махни стакан,приласкай любимую женщину и не парься. С уважением.

agricaev нравится это.
  7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот Серёг, не могу не согласиться. Могу лишь дополнить, что одно другому не мешает, а именно любить жизнь такой, какая она есть, и пытаться разобраться в том, как сделать её ещё лучше, для себя, а главное - для своих детей. С Уважением, дружище:beer:

Сергей19840706 и Рыы нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буть всехда чиловиком, и тогда тебе не придёца в себе разбирацо. А для своих киндеров ты магёшь сделать токма одно, увезти из серой унылой бестолковой Балашыхи

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    И кудой эта? В ЛондОн, аль к тобэ на дачу?:laugh:

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Не хватает 5 пункта в голосовании.
    - Выборы по сути отсутствуют в России, так механизм государственных репрессий включается против оппозиции задолго до выборов .

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кстати да, весь шпротостан голосовал за ЕдРо.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Кто бы говорил.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #75 iljap, 13 янв 2017
    Последнее редактирование: 13 янв 2017
    Рекомендую вниманию тех, кто хотя бы просто интересуется своей страной.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.143
    мало букоффффффффф
    Путин, конечно, был против, это всё бояре... А, ну и либерасты еще! :laugh:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А Горбачев центр никак не выглядит. Его не строили. Не спустили на него ни рубля. А денег как не было в здравоохранении, так и нет...

skier usov нравится это.
  18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Голосуют бараны.
    Не в обиду - просто факт

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тебе - верю! Кому ж про это знать, как не тебе...)

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Гайдарцентр на очереди, Горбачёв-то жив ещё;):hi: