Не рви нервы,Ильюха,другие будут не лучше,да еще как бы хуже не были... Тут либо водка-либо к бабам,а можно все вместе и сразу
Шипка надеюсь шо твоя жинка недораскулаченный ты наш не проповедуюет твой позишн в своей реальной жисти.
Не, Серёг, никаких нервов. Хуже, конечно, бывает, в хохляндии мы это видели и видим, и посему на баррикады никто не рвётся. Но правительство (читай и ЕР), которое говорит, что "..посоны, никаких рабочих мест за пределами МКАДа нибудет, а в самом воМКАДье их будет с каждым годом меньше, и мы над этим усердно работаем, вот посмотрите на нашу программу.." и т.п. И это в то время, когда реально у России всё для роста есть. Это реально напрягает. Не правильно это, Серёг, мягко выражаясь. Вот послушай на всяк случай рядового депутата из партии Ж (если инет позволит канеш). Спойлер: Ж
Ильюх,вот напишу сейчас тебе,а ты подумай на досуге. Ты повлиять на можешь на внутреннюю политику? Думаю что нет. Выборы да,но если ты в меньшинстве,то видимо ты проиграл? Да и не в этом дело.... Вот я голосовал за едро и я выиграл? Да,в какой-то мере,но это не значит,что я всем доволен. Если ты реально зациклился на политике-иди и измени мир к лучшему на отдельно взятом участке. Ты не хочешь или не можешь? Тогда действуй другим способом,продвигай близких тебе людей,которые хотят этим заниматься. Тоже вариант. Но если все не то,то махни стакан,приласкай любимую женщину и не парься. С уважением.
Вот Серёг, не могу не согласиться. Могу лишь дополнить, что одно другому не мешает, а именно любить жизнь такой, какая она есть, и пытаться разобраться в том, как сделать её ещё лучше, для себя, а главное - для своих детей. С Уважением, дружище
Буть всехда чиловиком, и тогда тебе не придёца в себе разбирацо. А для своих киндеров ты магёшь сделать токма одно, увезти из серой унылой бестолковой Балашыхи
Не хватает 5 пункта в голосовании. - Выборы по сути отсутствуют в России, так механизм государственных репрессий включается против оппозиции задолго до выборов .
Это же ОТЛИЧНО, когда народ ТАК доверяет своему президенту! Небывалые результаты показал рейтинг доверия к деятельности Путина Небывалые результаты показал рейтинг доверия к деятельности Путина EER.RU
А Горбачев центр никак не выглядит. Его не строили. Не спустили на него ни рубля. А денег как не было в здравоохранении, так и нет...