Навальный делает то,что ему говорят делать...все "либералы" РФ открывают рот только с разрешения или по заданию властей.
С волками жить,по волчьи выть...нужно бить "врага" его же оружием. Факты-это когда второй человек в России покупает кроссовки на ебей за 100$ сам то не смеёшься над такими фактами?
Так я видел(начал смотреть)..если "обвинение" начинается с бреда,вранья-зачем его смотреть,слушать дальше?
У него телефон есть...позвонил и через 1 минуту вагон с кедами привезут,даже такие,которые только в продажу собираются выпустить и без денег и точно не с амазона(садовода)....уровень не тот,совсем не тот,что-бы что либо покупать ходя по магазинам или заказывать в интернет помойке.
Сборка Apple давно работает в России: частные лица скупают неисправные телефоны и доукомплектовывают их новыми корпусами и экранами, а потом продают в "оригинальной упаковке" со скидкой. Так что всё норм...)
Статистика рулит! Яваляюсьпацталом Потерь инфляции нет бл... Медведев утвердил снижение прожиточного минимума для россиян По итогам четвертого квартала средний для России прожиточный минимум определен в 9 691 руб. на человека, что на 198 руб. меньше предыдущего значения. Постановление об этом опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации, его подписал глава правительства Дмитрий Медведев. РБК
Офф инфляция по 2016 году - около 6%, этого никто не скрывает. Насколько мог опуститься ценовой порог прожиточного минимума в 4 квартале по отношению к третьему? - вопрос дискуссионный. За 4й квартал не скажу, а на вчера заметил снижение цен на след товары: Яблоки- 39р за кг Мандарины-49 за кг Грейпфрут- 59 за кг Бананы - 40р за кг Шоколад - 35 р за 100 гр Подсолнечное масло -48р за кг Гречка -28р за 800гр Сыр 239р за кг Цены чаще акционные, но год назад таких цен и по акциям видно не было!
По сверке кстати есть и обратная тенденция, если год назад почти все сыры (бюджетные) лежали в коридоре 300-400р за кг, то сейчас все перебираются в коридор 400-500, тем не менее сыры в коридоре 200-300р попадаются, а рос стат считает не по тому, что вкуснее, а по тому, что можно купить!
А почему бы и нет на муниципальном уровне? Тренер у детей - в Едре. Бесплатно тренирует создал спорт школу. Проблемы стариков решает. Нужно не по партии судить а по делам
Ну во первых, там где я живу, я не видел похожих цен на эти товары. Если и были похожие, то за откровенный мусор. Сыр за 300 рэ? Шоколад за 40?? Яблоки за 40??? - это мусор. На товары нормального качества цены относительно начала 2016 года выросли минимум на 15-20% это уже мои наблюдения. Так что, как говорится, "ешьте, смотрите не объешьтесь" Во вторых все мы прекрасно понимаем для чего этот прожиточный минимум нужен - в итоге это выглядит реально как очередное "потерь нет", именно для этого же. Это очередной отказ Медведева от социальных обязательств, потому как все прекрасно видят что 6% офф инфляции это враньё, а если и было торможение цен в некоторых сегментах, то исключительно по двум причинам - это катастрофическое падение качества и уменьшение у людей покупательной способности. Вопрос по прежнему - кто-нибудь голосовал за это?
Чудес не бывает. ЗЫ. Нравится мне, как едорасы ставят себе в заслугу, что распределили собранные со всей страны деньги на какой-нибудь мост. Как будто из членских взносов собрали.