Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕдРо?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем iljap, 25 ноя 2016.

?

Знаете ли вы кого-нибудь, кто голосовал за ЕР?

1. Да, точно знаю

15 голосов
    23,1%
  2. Голосовал сам

11 голосов
    16,9%
  3. Не голосовал за ЕР

25 голосов
    38,5%
  4. Мне по.. на выборы

14 голосов
    21,5%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Уймись. Какого гнева? Я лишь объясняю тебе, что бесплатного ничего не бывает.
    То, что с молодежью работает - молодец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    По моему слишком эмоционально, -"мои мысли мои скакуны"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему не дают? Простая экономика. Сначала была курица, потом... нет не яйцо- свинина, потом говядина. Курица растёт 1,5 месяца, свинья полгода, с говядиной сложнее, нужно основное стадо, тёлки, бычки - затраты выше, сроки окупаемости гораздо больше. Компании уже вложились, в Липецкой, Курской, Брянской, Калужской областях, это из того, что я знаю поблизости. Значит будет и говядина. Куда она денется?

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну ты вроде бы экономист, а что нужно помимо сроков для устойчивого развития такого производства? Есть у нас это в стране?
    И кстати с курицей у нас уже лет 15 как всё хорошо. Сколько ещё нужно подождать?:shock:

5. EL Sordo

EL Sordo Новичок

4 апр 2017
    39
    Они занимаются бесплатно. Дальше что? Что за тафталогия?

6. EL Sordo

EL Sordo Новичок

4 апр 2017
    39
    Хорош БАКИ ЗАБИВАТЬ

По данным ВНИТИПА (Институт Птицевосдства) только к началу 2017 мы стали НЕЗАВИСИМЫ от ввоза импортной каки / все свое.

С 2014 года. (Спасибо санкциям)

И то - спасибо руссо лоббистам . 3 года и все свое

7. EL Sordo

EL Sordo Новичок

4 апр 2017
    39
    Вы плохо понимате ЭТИКУ КАПИТАЛИЗМА.

Почитайте КАЛЬВИНА / Адама СМИТА / МАРКСА

В основе ее лежит принцип протестанской этики / место нахождения под солнцем

Никакого такого ДОБРЕНЬКОГО КАПИТАЛИЗМА - нет.
    Тото Парижскую Коммуну / СССР придушили обосравшись.

Нету никакого Доброго Капитализма. И не смотрите на Витрину (ВДНХ) протестанской этики ВАСПов США (ЭТО ВДНХ)

Настоящий капитализм - это Аргентина Бразилия Россия

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вариант :nod:

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ее и сейчас нет

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    сцуко, не угодишь этим либералам! ничего не было - вот вся молодежь снаркоманится с таким государством! пооткрывали частных платных секций - вот, в спорт таланты не попадают, идут те у кого папа с мамой побогаче! открыли бесплатные кружки - за чей счет банкет? - недовольно восклицают либералы!

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как эт шо Ванятка сделал? Он столько постов либерастского направления здесь наклацал. ))
    В его Пензельвании нет промышленности, там агрария. А в земле Ванюшку ни за какие пряники не заставишь ковыряться))))
    Для него и его кореша, есть одно - фсь пропало))))))

12. EL Sordo

EL Sordo Новичок

4 апр 2017
    39
    все плохо

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    По качественному. Кто-нибудь с введением т.н. импортозамещения озаботился, что бы он у нас был?

Если следовать такой логике, то в статистике учитывающей жизненно важные моменты достаточно только лишь калькулятора. К чему нас сейчас и приучают, в общем-то.

Речь не за вкусно/невкусно, а за то что, за цену посчитанную в этой корзине можно купить только угрожающие здоровью товары, так понятнее?

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Интересно. Из серии "каждый для себя сделает выводы сам"

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    Угрожающие здоровью продукты запрещены к распространению в нашей стране. Остальное всё демагогия

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ПРодукты - в тему про санкции.
    Здесь за голосование )))

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Если говорить просто о продуктах, то конечно демагогия. Вопрос в другом, сделали те люди, за которых голосовали, что-либо для того чтобы товары не росли в цене иным способом, кроме как способом ухудшения их качества?

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.559
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ввели антисанкции. Дали местным производителям нарастить объемы. Количество должно перейти в качество. Плюс покупатель должен проголосовать рублем. Не надо покупать дешевый и некачественный (пусть будет сыр) только потому что на дорогой нет денег. Лучше ни какой не покупать. Без него можно прожить. Также и с остальным.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    Что-то сделали. Много-много мало-ли, что бы сделал кто-то другой на их месте - не знаю. Но сказать что не сделали ничего - неправильно. Знаю что легко осуждать других пока сам не окажешься на их месте. А там начинаешь оправдания искать почему не справился, а очередные откоторыхнехренанезависит начинают тебя критиковать и считать пид..сом!

Сергей19840706 нравится это.
  20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.153
    а6с6
    А у нас че уже не рыночная экономика? Я вообще не понимаю чего ты хочешь, главный регулятор рынка это покупатель с рублем в кармане. Я вот последнее время так называемый "сыр" перестал покупать ввиду отсутствия там такового.