Уймись. Какого гнева? Я лишь объясняю тебе, что бесплатного ничего не бывает. То, что с молодежью работает - молодец.
Почему не дают? Простая экономика. Сначала была курица, потом... нет не яйцо- свинина, потом говядина. Курица растёт 1,5 месяца, свинья полгода, с говядиной сложнее, нужно основное стадо, тёлки, бычки - затраты выше, сроки окупаемости гораздо больше. Компании уже вложились, в Липецкой, Курской, Брянской, Калужской областях, это из того, что я знаю поблизости. Значит будет и говядина. Куда она денется?
Ну ты вроде бы экономист, а что нужно помимо сроков для устойчивого развития такого производства? Есть у нас это в стране? И кстати с курицей у нас уже лет 15 как всё хорошо. Сколько ещё нужно подождать?
Хорош БАКИ ЗАБИВАТЬ По данным ВНИТИПА (Институт Птицевосдства) только к началу 2017 мы стали НЕЗАВИСИМЫ от ввоза импортной каки / все свое. С 2014 года. (Спасибо санкциям) И то - спасибо руссо лоббистам . 3 года и все свое
Вы плохо понимате ЭТИКУ КАПИТАЛИЗМА. Почитайте КАЛЬВИНА / Адама СМИТА / МАРКСА В основе ее лежит принцип протестанской этики / место нахождения под солнцем Никакого такого ДОБРЕНЬКОГО КАПИТАЛИЗМА - нет. Тото Парижскую Коммуну / СССР придушили обосравшись. Нету никакого Доброго Капитализма. И не смотрите на Витрину (ВДНХ) протестанской этики ВАСПов США (ЭТО ВДНХ) Настоящий капитализм - это Аргентина Бразилия Россия
сцуко, не угодишь этим либералам! ничего не было - вот вся молодежь снаркоманится с таким государством! пооткрывали частных платных секций - вот, в спорт таланты не попадают, идут те у кого папа с мамой побогаче! открыли бесплатные кружки - за чей счет банкет? - недовольно восклицают либералы!
Как эт шо Ванятка сделал? Он столько постов либерастского направления здесь наклацал. )) В его Пензельвании нет промышленности, там агрария. А в земле Ванюшку ни за какие пряники не заставишь ковыряться)))) Для него и его кореша, есть одно - фсь пропало))))))
По качественному. Кто-нибудь с введением т.н. импортозамещения озаботился, что бы он у нас был? Если следовать такой логике, то в статистике учитывающей жизненно важные моменты достаточно только лишь калькулятора. К чему нас сейчас и приучают, в общем-то. Речь не за вкусно/невкусно, а за то что, за цену посчитанную в этой корзине можно купить только угрожающие здоровью товары, так понятнее?
Если говорить просто о продуктах, то конечно демагогия. Вопрос в другом, сделали те люди, за которых голосовали, что-либо для того чтобы товары не росли в цене иным способом, кроме как способом ухудшения их качества?
Ввели антисанкции. Дали местным производителям нарастить объемы. Количество должно перейти в качество. Плюс покупатель должен проголосовать рублем. Не надо покупать дешевый и некачественный (пусть будет сыр) только потому что на дорогой нет денег. Лучше ни какой не покупать. Без него можно прожить. Также и с остальным.
Что-то сделали. Много-много мало-ли, что бы сделал кто-то другой на их месте - не знаю. Но сказать что не сделали ничего - неправильно. Знаю что легко осуждать других пока сам не окажешься на их месте. А там начинаешь оправдания искать почему не справился, а очередные откоторыхнехренанезависит начинают тебя критиковать и считать пид..сом!
А у нас че уже не рыночная экономика? Я вообще не понимаю чего ты хочешь, главный регулятор рынка это покупатель с рублем в кармане. Я вот последнее время так называемый "сыр" перестал покупать ввиду отсутствия там такового.